Diretta Genoa-Benevento Under 17: FINALE 1-0

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

L'Under 17 del Genoa (Foto Genoa cfc Tanopress)

Termina 1-0 la sfida tra Genoa e Benevento: una partita ricca di azioni e con un maggior dominio rossoblù confermato dalla rete di Serpe. Grifoncini agli ottavi. Da Voltri è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!

41′ cambio per il Genoa: esce Verona, entra Fossati

40′ angolo per il Benevento

39′ punizione per il Benevento

38′ Masini! cerca il raddoppio il Genoa con il suo numero 8, ma il tiro è troppo facile per Carriero

37′ cambio per il Benevento: esce Sanogo, entra Strianese

34′ cambio per il Benevento: esce Russo, entra Garofalo

33′ prova a reagire il Benevento con un cross per Sanogo, ma Russo è attento ad uscire e a fare sua la palla

32′ giallo per Di Serio

30′ giallo per Di Ronza

28′ GOOOOOOOOOOOLLLLLL! PASSA IN VANTAGGIO IL GENOA CON SERPE! Ottimo cross per il giocatore, che davanti a Carriero incorna.

27′ un clima teso quello che si respira in questo secondo tempo. Il gioco è stato interrotto in più occasioni per discussioni tra i giocatori

25′ grande respinta di Carriero che respinge il tiro di Rovella diretto sotto l’angolino del secondo palo

24′ punizione da ottima posizione per il Genoa. Rovella s’incarica della battuta.

23′ espulso l’allenatore del Benevento Bovienzo

21′ problemi fisici per Credentino, il giocatore è costretto a lasciare il campo. Subentra Mirabile

18′ doppio cambio per il Genoa: escono Rimoli e Krasniqi, entrano Mattezi e Di Bello

14′ primo giallo della gara per il neo entrato Peluso per un fallo su Verona. Punizione dalla trequarti per i rossoblù

13′ punizione dalla trequarti per il Benevento. Pastina sul pallone

12′ fallo in attacco di Rimoli su Gargino

10′ Klimavicius! Sfiora il gol il Genoa con il suo numero 11, che con una percussione dalla sinistra prova il diagonale che sfiora di pochissimo il palo

9′ ancora Di Ronza, il migliore fin qui del Benevento. Il numero 5 giallorosso si è reso protagonista di un’altra ottima copertura contro Klimavicius, che si era involato tutto solo verso la porta

8′ prova la rovesciata Krasniqi, ma la conclusione verso lo specchio viene sporcata dalla deviazione di un difensore. Carriero blocca senza problemi

6′ fondamentale intervento di Di Ronza, che riesce, con una spazzata, ad impedire a Rimoli di calciare a due passi da Carriero

3′ fallo sulla trequarti di Mancino su Rimoli. Klimavicius e Rovella sul pallone

1′ corner per il Genoa

L’arbitro da il via alla gara

cambio per il Benevento: esce  Dublino, entra Peluso

Un primo tempo ricco di azioni al “San Carlo” di Voltri tra Genoa e Benevento. Grifoncini più padroni del campo con un maggior numero di azioni e due pali all’attivo. Provano a rispondere gli stregoni verso lo scadere con Dublino servito da Sanogo, ma Russo, attento, ha bloccato la conclusione senza problemi.

L’arbitro manda tutti negli spogliatoi

35′ percussione dalla destra di Masini, che una volta sul fondo crossa. Pallone che non trova la deviazione di nessuno

35′ contropiede Benevento con Sanogo che innesca Dublino. L’attaccante si spinge fino al limite dell’area e poi scarica il destro: attento Russo a bloccare in tuffo

34′ PALO DEL GENOA COLPITO DA RIMOLI!

32′ Di Ronza! Prova l’incornata vincente il difensore giallorosso, ma all’appuntamento col pallone spedisce alto

31′ corner per il Benevento: Dublino alla battuta

28′ prima vera occasione per il Benevento con Sanogo. Tiro rasoterra che si spegne a pochi centimetri dal palo di sinistra

26′ PALO DEL GENOA!

25′ occasione Genoa con Klimavicius, che servito tutto solo da un compagno prova la conclusione. Provvidenziale la copertura di Di Ronza

21′ fallo di Mirante su Buffo: punizione dalla trequarti per il Genoa

18′ buona copertura di Pastina, che legge bene il cross di Rovella e respinge salvando sull’inserimento di Rimoli

14′ punizione da centrocampo del Benevento battuta da Pastina. Il giocatore calcia direttamente in porta un tiro bloccato sulla linea da un attento Russo

12′ corner per il Genoa

11′ punizione dalla trequarti per il Genoa: Rovella sul pallone

9′ corner conquistato da Masini

7′ Genoa ad un passo dal gol con Rimoli, che dopo aver ricevuto il pallone prova il pallonetto. Palla fuori di un nulla

6′ occasione sprecata per il Benevento dalla coppia Di Serio-Gargiulo. I due non si capiscono e permettono al Genoa di riprendere palla e ripartire

4′ angolo per il Genoa. Rovella s’incarica della rimessa in gioco

L’arbitro da il via alla gara!

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5787171735475433072

Un saluto a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in collegamento dal campo sportivo “San Carlo” di Voltri per commentare la sfida del campionato Under 17 tra Genoa e Benevento. Gara da non sbagliare in ottica  play-off per i ragazzi di mister Chiappino che in caso di vittoria accederebbero agli ottavi di finale