Diretta Fiorentina-Genoa Primavera: FINALE 2-2

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

La formazione del Genoa Primavera al derby (Foto Genoa cfc Tanopress)

Termina 2-2 al “Bozzi” di Firenze, con i grifoncini che, dopo essere passati in svantaggio nel secondo tempo, agguantano un pari importante per la lotta play-off grazie alla rete di Sibilia. Da Firenze è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!

90’+1′ rosso per Gori per proteste!

89′ ammonito Gori per simulazione

85′ cambio per il Genoa: entra Romairone, esce Micovschi

83′ ammonito Sottil

81′ ammonito Micovschi

80′ rosso per Toure: Fiorentina in 10

73′ cambio per il Genoa: entra Silvestri, esce Bruzzo

72′ cambio per la Fiorentina: esce l’infortunato Meli, entra Caso

67′ cambio per il Genoa: esce Candela, entra Piccardo

65′ Zanimacchia! Prova a portare la sua squadra in vantaggio il capitano rossoblù, ma il tiro viene respinto da Brancolini

61′ Genoa di nuovo pericoloso con Micovschi, ma l’attaccante rossoblù viene ben coperto da Ranieri che ne ostacola il tiro facilmente bloccato da Brancolini

59′ GOOOOOOOOLLLL! Sibilia riporta le squadre in parità! Percussione dalla sinistra del Genoa, con il pallone che tra i piedi del centrocampista rossoblù che dal limite batte Brancolini

58′ giallo per Toure

51′ Sorpasso Fiorentina! Ancora Sottil! Rasoterra di Toure per Meli, che di tacco serve Sottil: nessun problema a buttarla dentro per l’attaccante viola

49′ Gol Fiorentina! Dormita della difesa rossoblù, con Sottil fortunato nel ritrovare il pallone tra i piedi dopo una prima parata di Rolandi che insacca tutto solo

L’arbitro da il via alla gara

Cambio per la Fiorentina: esce Lakti, entra Toure

E’ il Genoa a condurre la gara alla fine dei primi 45′. i rossoblù si sono portati in vantaggio grazie allo splendido gol di Oprut al 27′

L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi

42′ Ammonito Altare per un fallo su Sottil

39′ Allontanato Bigica! Eccessive le proteste del tecnico viola dopo un presunto tocco di mano in area rossoblù

37′ conclusione di Meli che finisce a lato

34′ scontro in area tra Rollandi e Lakti. Il portiere rossoblù rimane a terra, ma si riprende poco dopo

31′ prova a reagire la Fiorentina con Gori, ma il suo tiro è facile per Rollandi

27′ GOOOOOOOOLLLL!Corner per il Genoa dalla sinistra e palla che finisce tra i piedi di Oprut il quale dai venti metri trova una parabola imprendibile per Brancolini

26′ rischio per la Fiorentina! Brancolini rinvia addosso a Micovschi, che per poco non riesce a sfruttare il regalo dell’estremo difensore viola

24′ conclusione da fuori di Gori e pronta parata di Rollandi

20′ buona copertura della difesa rossoblù sulla percussione guidata da Sottil e Gori

19′ cross dalla destra di Micovschi per un compagno, ma il traversone viene preso in uscita da Brancolini

18′ Meli! Botta da fuori del giocatore viola, ma è bravo Rollandi a bloccare

13′ ci prova Gorgos dalla distanza: tiro impreciso che termina alto sopra la traversa

11′ primo squillo viola con Sottil, ma la conclusione è facile preda di Rollandi che blocca sicuro

4′ cambio forzato per la Fiorentina: esce l’infortunato Mosti, entra Dutu

4′ Genoa subito avanti con Salcedo, ma il tiro finisce a alto di poco

2′ subito problemi fisici per Mosti: il giocatore si è accasciato a terra lamentando un dolore alla coscia

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2018-04-28 at 14.36.17

Un saluto a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in collaborazione con Mondoprimavera per commentare assieme a voi questa 27ª giornata di Primavera 1 tra Fiorentina e Genoa. Sono ormai poche le possibilità che i grifoncini hanno per aggiudicarsi un posto nei play-off e tutto passa per lo stadio “Bozzi” di Firenze, dove ad attenderli c’è la difficile sfida contro i pari età guidati dal tecnico Bigica. Sarà necessaria la miglior prestazione possibile per continuare la lotta al sesto posto (ultimo che garantisce l’accesso alle fasi finali) assieme a Milan e Torino.