Diretta Entella-Genoa Primavera 0-0 FINALE

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Un'azione del Genoa Primavera contro l'Entella (Foto Pianetagenoa1893.net)

TRIPLICE FISCHIO! Il Genoa pareggia contro l’Entella e resta in corsa per i play off: tutto è rinviato all’ultima gara della fase a gironi contro l’Inter che si giocherà sabato a La Sciorba. un cordiale saluto a tutti da Davide Sconfienza.

’48 l’arbitro Meraviglia ha assegnato 2 minuti di recupero

’47 cambio per l’Entella: esce Alluci, entra Traversari

’46 Zanandrea serve in area un pallone rasoterra ma la difesa respinge

’42 cross sbagliato da Zanimacchia. Rimessa dal fondo Entella

’40 deviazione aerea di Semprini. Palla facilmente bloccata da Rollandi

’39 gran occasione sprecata da Matarese che prova il filtrante per Asencio ma la palla finisce sul fondo

’38 contropiede di Raul. tiro debole parato dal portiere

’34 cross di Micovschi. Blocca Ayoub

’32 cross di Zanimacchia e angolo per il Genoa. Controcross di Minardi e tiro fuori di un soffio di Asencio

’31 fallo da ammonizione per Quaini.

’29 cambio per il Genoa: esce Benedetti, entra Matarese

’25 prova il colpo di testa Benedetti ma il pallone è facile da bloccare

’24 angolo per il Genoa ma Ayoub blocca il pallone

’24 tiro di Semprini di poco a lato

’23 cambio nell’Entella: esce Ganea, entra Giunta

’22 sulla spazzata dell’Entella prova il tiro Mahrous, ma la palla finisce sul fondo

’21 fallo di Afonso su Benedetti e punizione dal limite per il Genoa. Ammonito il giocatore dell’Entella

’20 serie di cross per il Genoa con l’Entella che si difende in angolo. Dal nuovo corner Raul ha l’occasione di portare la sua squadra in vantaggio ma sbaglia

’18 fallo in area Entella di Raul su Afonso

’17 di nuovo al tiro Micovschi che colpisce al volo ma il pallone finisce fuori

’15 tiro di Micovschi da pozione centrale. Palla che esce a lato

’14 fallo di Paula su Benedetti. battuta la punizione e palla bloccata dal portiere

’13 tiro di Mahrous deviato in angolo. cross di Mahrous, colpo di testa di Zanandrea e pallone bloccato da Ayoub

’11 ammonizione per Ferrante che tira per la maglia Raul

’10 passaggio di Alluci per Battaglia che calcia fuori da buona posizione

‘8 fallo di mano di Semprini. Punizione Genoa

‘7 fallo di Ganea nell’area rossoblù. Rollandi s’incarica di battere la punizione

‘4 passaggio di Quaini per Raul che però non riesce a sfruttare la buona occasione davanti alla porta

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO. 0-0 Grande prova da parte delle due formazioni che hanno dato vita ad una gara molto combattuta soprattutto dal piano fisico. I ragazzi di Stellini hanno ben tenuto il campo contro una buona Entella che si è trovata al tiro più volte senza mai però trovare la rete del vantaggio.

’47 tiro di Quaini. palla che finisce alta

’44 tiro di Alluci sul fondo. Segue richiamo dell’arbitro a tutta la panchina dell’Entella per proteste per un fallo su Battaglia

’43 tiro di Zanimacchia direttamente sul fondo

’42 cross di Cleur peer Semprini ma Coppola mette in angolo. battuta corta, cross di Alluci ma Rollandi blocca

’40 fallo di Raul su Ferrante

’38 filtrante di Alluci ma pallone irraggiungibile per il compagno

’37 tiro di Micovschi alto sulla traversa

’36 scontro Ganea – Zanandrea. l’arbitro Meraviglia redarguisce entrambi e punizione per il Genoa

’34 fallo di Zanandrea su Ganea. Punizione per l’Entella sui 20 metri. Batte Alluci: palla spazzata via dalla difesa ospite

’32 cross di Casagrande. Pallone bloccato da Rollandi

’30 punizione dalla trequarti per il Genoa battuta da Quaini. Esce Ayoub che bolcca

29’cross al centro di Ganea ma Rollandi blocca in presa alta

’28 gran tiro da fuori area di Cleur, Rollandi devia in angolo in tuffo

’27 cross di Zanimacchia, Carullo mette di testa in angolo. Riceve il cross da calcio da fermo Marhous ma deviano in angolo

’25 cross di Micovschi in area, tiro al volo di Benedetti ma Ayoub para

’24 cross di Coppola per Asencio, colpo di testa del centravanti rossoblù che finisce sul fondo

’22 tiro di Benedetti e palla deviata in angolo da Casagrande. Battuto il corner, cross di Zanimacchia direttamente sul fondo

18′ fallo di Casagrande su Quaini a centrocampo

16′ gran tiro di Alluci che sfiora la traversa e va sul fondo

15′ punizione per l’Entella dalla trequarti: batte Castagna, serve Ganea che da sinistra crossa. Semprini non riesce a deviare in porta

13 lancio lungo di Quaini per Benedetti che termina sul fondo

11′ tiro di Casagrande respinto dalla difesa ospite

10′ gol annullato all’Entella per fuorigioco

8′ fallo di Quaini su Alluci. Punizione a centrocampo per l’Entella

4′ lancio lungo di Casagrande sventato dalla difesa rossoblù

2′ lancio lungo per Asencio in area. Esce Ayoub e blocca

1’ l’arbitro dà il via alla gara

VIA ALLA GARA

Ecco le formazioni ufficiali

Entella - Genoa Primavera Formazioni

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Davide Sconfienza in diretta da Chiavari. Il Genoa Primavera proverà a cogliere un risultato positivo contro l’Entella per proseguire la corsa al quinto posto: le due migliori quinte dei tre gironi accederanno infatti ai play off. Mister Stellini ha preparato con la massima cura in settimana questo big match contro i chiavaresi che occupano il quarto posto nel girone.