Diretta Atalanta-Genoa Primavera FINALE 0-0

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

Finisce 0-0 il big match di questa 8ª giornata di Primavera 1. Grande prestazione da parte della difesa rossoblù, che esce imbattuta contro il miglior attacco del campionato. Gara che ha visto prevalentemente un dominio nerazzuro incapace, però, di trovare la rete del vantaggio. Buona la prova del reparto offensivo del Genoa, bravo a sfruttare i pochi errori dei padroni di casa, ma privo di precisione sotto porta. Dal comunale di Azzano San Paolo è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza

TRIPLICE FISCHIO!!!

45′ ci prova ancora Barrow che dopo aver ricevuto palla calcia di destro a sorprendere Rollandi. Palla che finisce di poco sopra la traversa

43′ cambio per il Genoa: entra Pedersen, esce Zanimacchia

37′ Atalanta ancora pericolosa con Barrow. L’attaccante nerazzurro trova la conclusione da fermo e calcia un missile che Rollandi riesce a parare con un grande gesto tecnico

36′ ultimo cambio per l’Atalanta: entra Kulusevski, esce Bolis

31′ Genoa pericoloso con il neoentrato Silvestri. Cross dalla destra che attraversa tutta l’area e trova la deviazione del numero 16 rossoblù che colpisce male e calcia a lato

30′ cambio per il Genoa: entra Silvestri, esce Bruzzo

27′ cambio per il Genoa: entra Piccardo, esce Tazzer

26′ Atalanta ancora in attacco con Elia che, servito dopo un ottimo contropiede, calcia male e spreca la palla dell’1-0

21′ Atalanta ad un passo dal gol!  Grandissima occasione per i padroni di casa con Barrow che in seguito ad una respinta della difesa rossoblù calcia dal limite dell’area ma non trova lo specchio della porta

20′ altro cambio per l’Atalanta: entra Girgi, esce Migliorelli

15′ si mette subito in mostra Zortea con una percussione dalla destra. il giocatore atalantino mette in mezzo per Malamo che però spreca da ottima posizione

13′ primo cambio per l’Atalanta: entra Zortea, esce Carminati

8′ risponde il Genoa con Salcedo, trovato in area da un compagno. L’attaccante italo colombiano colpisce bene ma senza forza. Parata plastica di Carnesechi

5′ Atalanta in attacco con Migliorelli che serve Elia in area, ma l’attaccante calcia male

4′ punizione per il Genoa dalla trequarti: la palla finisce tra i piedi di Tazzer che controlla e calcia. Nessun problema per l’estremo difensore nerazzurro che blocca

1′ Genoa subito aggressivo con Salcedo che con il suo tiro impegna Carnesecchi

l’arbitro da il via alla ripresa

Un primo tempo acceso quello a cui si è assistito al comunale di Azzano San Paolo, con i padroni di casa che però hanno fatto valere maggiormente il loro gioco chiudendo in più occasioni i grifoncini nella propria metà campo. Unico lampo rossoblù al 15′ con Zanimacchia che per poco non trova la deviazione vincente sul cross di un compagno. A mantenere il risultato sullo 0-0 è stata l’ottima parata di Rollandi sull’incornata di Elia.

l’arbitro fischia la fine del primo tempo

40′ ci prova Carminati dalla destra con un cross a cercare Barrow. Bravo Altare ad anticipare l’attaccante nerazzurro

37′ ancora Atalanta su corner. Alla battuta il capitano nerazzurro Bolis che calcia male e mette in mezzo una palla facile per Rollandi

30′ MIRACOLO DI ROLLANDI! Sugli sviluppi di un corner Elia salta più in alto di tutti i incorna verso lo specchio della porta. Bravissimo il portiere del Genoa a salvare sulla linea

27′ sfuma il contropiede atalantino messo in atto da Mallamo dopo aver rubato palla a Zanimacchia. Il numero 10 nerazzuro, dopo aver raggiunto la trequarti avversaria, prova il passaggio per Barrow, ma sbaglia la misura del cross

15′ Zanimacchia! Si fa sentire il Genoa con il suo numero 10 che su cross di un compagno impatta di testa, ma la palla finisce alta di pochissimo

12′ grandissima occasione dell’Atalanta con Carminati che dalla destra mette un ottimo pallone rasoterra intercettato da Colpani, ma la sua conclusione trova la deviazione di un difensore rossoblù e termina a lato

10′ si fa sentire adesso il Genoa con Salcedoche dopo essersi liberato dalla marcatura di Salvi tenta la conclusione dal limite dell’area ma il pallone termina a lato

6′ Atalanta vicina al gol con Barrow che prova il tiro da posizione defilata. Bravo Rollandi a farsi trovare pronto

4′ padroni di casa ancora in attacco con Melegoni che prova il tiro dalla distanza ma trova la deviazione. Calcio d’angolo

2′ subito pericolosa l’Atalanta con Elia che dopo essersi liberato dalla marcatura crossa in mezzo alla ricerca della deviazione di un compagno. Brava la difesa rossoblù a spazzare

1′  l’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

photo6048539608041499247

Buon pomeriggio a tutti i tifosi da Davide Sconfienza in collaborazione con Mondoprimavera per la diretta del big-match tra Atalanta e Genoa. Partita che promette gran gioco da entrambe le parti visto il gran cammino finora compiuto dalle due squadre. I ragazzi di mister Sabatini dovranno infatti affrontare quello che è per ora il miglior attacco del campionato se vogliono cercare di raggiungere la squadra bergamasca al primo posto in classifica.