Pierpaoli arbitrerà  Inter-Genoa

Designati gli arbitri di tre gare degli ottavi di finale di Tim Cup: Inter-Genoa (mercoledi’ 12 ore 21), Pierpaoli: assistenti Altomare e Barbirati. Quarto uomo Gervasoni. Con PIerpaoli in campionato il Genoa su 5 precedenti ha vinto 3 volte e perduto 2: l’ultima volta è stata una sconfitta casalinga contro il Chievo per 3-1 lo scorso […]

Designati gli arbitri di tre gare degli ottavi di finale di Tim Cup: Inter-Genoa (mercoledi’ 12 ore 21), Pierpaoli: assistenti Altomare e Barbirati. Quarto uomo Gervasoni. Con PIerpaoli in campionato il Genoa su 5 precedenti ha vinto 3 volte e perduto 2: l’ultima volta è stata una sconfitta casalinga contro il Chievo per 3-1 lo scorso 12 settembre. In quell’occasione ci fu un episodio contestato: una spinta di Sardo a Sculli in area di rigore, ma l’arbitro non concesse la massima punizione.

Le altre gare: Palermo-Chievo (mercoledi’ 12 ore 17.30), De Marco; Juventus-Catania (giovedi’ 13 ore 21), Russo