Ottavi Coppa Italia: l’Inter soffre, elimina il Bologna solo ai supplementari

I nerazzurri incontreranno nei quarti la vincente di Lazio-Genoa che si giocherà domani

Coppa Italia Genoa Lazio

L’Inter soffre un Bologna ben schierato e pronto a ribattere colpo su colpo. I nerazzurri si portano sul 2-0 nel primo tempo con un eurogol di Murillo e il raddoppio di Palacio. Gli uomini di Pioli però si fermano: gli ospiti dimezzano le distanze nel finale di tempo con l’ex genoano Dzemaili. In apertura di ripresa Donsah firma il 2-2 che costringe i padroni di casa ai supplementari. Nella prima frazione extra ci pensa Candreva a segnare il gol qualificazione: nella seconda, Joao Mario va vicino al 4-2. L’Inter incontrerà nei quarti la vincente di Lazio-Genoa che si giocherà domani alle 21.00 all’Olimpico di Roma. Di seguito il riepilogo completo dei risultati delle prime quattro partite, il programma delle partite della settimana, il tabellone completo e gli accoppiamenti per i quarti.