La Roma si qualifica per la finale con l’Inter e libera un posto per l’Europa League

Il Genoa potrà  sperare nella caccia al settimo posto

Pur con tanta sofferenza nel finale della gara di Udine, la Roma ottiene l’accesso all’ultimo atto della Coppa Italia 2009/10, in programma mercoledì 5 maggio all'”Olimpico”, nel corso del quale incrocierà nuovamente le armi con l’Inter, eterno avversario delle ultime stagioni anche in questa competizione: di conseguenza si libera un posto (ossia la settima posizione) per l’Europa League visto che le due squadre sono in zona Champions League. La rete di Sanchez, giunta dopo una prestazione prossima all’assedio da parte dei bianconeri, complica l’ultimo quarto d’ora di gara, durante il quale i giallorossi si ritrovano ulteriormente in affanno a causa dell’espulsione di Marco Cassetti, che salterà così la finale contro i neroazzurri; negli ultimi minuti Inler (palo) e Corradi (colpo di testa di pochissimo sopra la traversa) sfiorano il 2-0, ma per la compagine di Claudio Ranieri, tra le cui fila va evidenziata la brutta prova di Julio Baptista, si profila la possibilità di accedere a un altro possibile titolo.