Doppietta di Cutrone: la Sampdoria saluta la Coppa Italia

L'attaccante del Milan entra nei supplementari e realizza il 2-0 che regala ai rossoneri i quarti di finale. Nel pomeriggio nessun problema per la Lazio che supera 4-1 il Novara

Coppa Italia Genoa Lazio

Il Milan batte al Ferraris la Sampdoria nei supplementari. Dopo i regolamentari conclusisi a reti inviolate, nell’extra time entrano Conti e Cutrone. E’ propria la coppia nuova entrata che confezione il primo gol al 102′: cross di Conti da destra per Cutrone che a volo brucia Tonelli e di destro batte il portiere Rafael. L’attaccante del Milan replica al 108′: cross stavolta da sinistra, altro tiro a volo e segna il 2-0 che regala ai rossoneri i quarti di finale contro la vincente di Napoli-Sassuolo. La Sampdoria saluta con amarezza la coppa.

Nel pomeriggio nessun problema per la Lazio che supera con un secco 4-1 il Novara: i biancocelesti chiudono la pratica nel primo tempo con i gol di Luis Alberto, doppietta di Immobile e Milinkovic Savic. Gol della bandiera dei piemontesi con Eusepi, ex delle giovanili del Genoa. La Lazio aspetta di conoscere la vincente di Inter-Benevento per i quarti.

Ecco il programma completo con i canali Rai dove saranno trasmesse le partite.

SABATO 12 GENNAIO 2019

LAZIO – NOVARA 4-1 12′ Luis Alberto, 20′ e 35′ Immobile, 45′ + 3′ Milinkovic-Savic, 49′ Eusepi

SAMPDORIA – MILAN 0-2 dts 102′ Cutrone 108′ Cutrone