Coppa Italia: sorpresa, Cagliari eliminato dal Pordenone

I sardi deludono e ricevono una marea di fischi dai tifosi. I friulani, militanti in Lega Pro, vincono 2-1 e affronteranno negli ottavi a san Siro l'Inter

Coppa Italia Genoa Lazio

Gran sorpresa nella prima gara del quarto turno di Coppa Italia: il Pordenone (militante in Lega Pro) vince 2-1 ed elimina in trasferta un Cagliari svogliato, subissato al termine dai fischi dei tifosi. Gli ospiti sono passati in vantaggio con Saint Maza dopo soli 8′. Pareggio di Dessena per i padroni di casa al 19′ del primo tempo. Il neroverde Bassoli centra al 17′ della ripresa la porta cagliaritana e regala una storica qualificazione al suo club. Negli ottavi il Pordenone affronterà l’Inter a San Siro.

Ecco la cronaca della partita (cliccare la freccia a destra).

[opta widget=”temporeale” competition=”259″ season=”2017″ match_day=”4″ use_current_match_day=”true”]