Coppa Italia: passano al quarto turno Pisa, Hellas Verona e Sampdoria

Risultati e squadra qualificate al quarto turno. Dopo l'Udinese, eliminato anche un altro club di A: il Crotone

Coppa Italia Genoa Lazio

Il Pisa elimina ai calci di rigore la Salernitana e accede al quarto turno di Coppa Italia dove incontrerà il Torino. I granata sono passati in vantaggio dopo un solo minuto di gioco con Donnarumma: i toscani hanno acciuffato il pareggio nel recupero della ripresa. Supplementari terminati 1-1: poi i penalty che hanno deciso in favore del Pisa. Eliminato il Crotone neopromosso in A dall’Hellas Verona: gol di Fossati e Zuculini per gli scaligeri, momentaneo pareggio di Simy per i calabresi. La Sampdoria supera 3-0 il Bassano Virtus con doppietta di Muriel e Budimir. Domani si chiuderà il terzo turno con Cagliari-Spal.

Si conosce l’avversario del Genoa nel quarto turno: affronterà nella tornata del 30 novembre al “Luigi Ferraris” il Perugia (squadra militante in serie B). Ecco il riepilogo con le squadre qualificate in neretto e gli accoppiamenti del turno successivo.

PALERMO – BARI 1-0 (dts)

UDINESE – SPEZIA 2-3

CHIEVOVERONA – VIRTUS ENTELLA 3-0

NOVARA – LATINA 1-0

TORINO – PRO VERCELLI 4-1

ATALANTA – CREMONESE 3-0

PESCARA – FROSINONE 2-0

BOLOGNA – TRAPANI 2-0