Serie A, show della Roma sulla Fiorentina

Che spettacolo la Roma di Spalletti. I giallorossi strapazzano con il punteggio di 4-1 la malcapitata Fiorentina, reduce da un ciclo di partite complicate e ravvicinate nel calendario. Le marcature portano le firme di El Shaarawy (22′), Salah (25′ e 58′) e Diego Perotti (38′): unico gol viola di Josip Ilicic su calcio di rigore […]

Che spettacolo la Roma di Spalletti. I giallorossi strapazzano con il punteggio di 4-1 la malcapitata Fiorentina, reduce da un ciclo di partite complicate e ravvicinate nel calendario. Le marcature portano le firme di El Shaarawy (22′), Salah (25′ e 58′) e Diego Perotti (38′): unico gol viola di Josip Ilicic su calcio di rigore a fine primo tempo. Palo di Totti su punizione al 91′.

La Roma è un’altra cosa rispetto alla squadra apatica e nervosa gestita da Rudi Garcia. Ora tutti corrono, si aiutano e cercano di mettere il compagno di fronte al portiere: i tre gol romanisti hanno tre rifinitori diversi, ossia il tridente offensivo di Spalletti. Infine il gioco, particolare di non poco dettaglio: non più contropiedi ma azioni costruite a partire da lontano e con tanti uomini a concluderla in aggiunta agli attaccanti.

Settima vittoria consecutiva per la Roma che conferma il terzo posto in classifica con 56 punti, a meno due dal Napoli e cinque dalla Juventus, entrambe con una gara in meno. Viola quarti con 53 punti.