Risultato finale del posticipo: Milan-Lecce 2-0

Due reti nel finale di Ronaldinho e Inzaghi salvano i rossoneri che hanno disputato una prestazione incolore. La squadra di Ancelotti resta a +4 sul Genoa

Milan batte Lecce 2-0 ma con enorme fatica. Solo nel finale i rossoneri hanno superato un avversario abbottonato e nettamente inferiore. Anzi, al 37° i giallorossi hanno avuto un’occasione: cross da desta di Munari, colpo di testa di Tiribocchi, deviazione fortunosa di Senderos che manda il pallone vicino al palo alla sinistra di Dida.

Ronaldinho, entrato la posto di Seedorf, ha cambiato faccia alla squadra di Ancelotti fino a quel momento poco concreta e molto leziosa. Nei minuti di recupero la svolta. 46° punizione battuta da Pirlo: Senderos colpisce di testa dai 10 metri, il pallone carambola sulla testa di Ronaldinho che lo spinge sotto la traversa. Al 48° Ronaldinho lancia di tacco Shevchenko che entra in area. L’ucraino salta Polenghi e  crossa un traversone per Inzaghi: colpo di testa dell’attaccante che infola alla sinistra del portiere leccese Benussi.

Questa la classifica della Serie A, dopo la 30/a giornata.

Inter 72 Juventus 63 Milan 58 Genoa 54 Fiorentina 52 Roma 49 Cagliari 45 Palermo 45 Lazio 41 Atalanta 40 Napoli 38 Sampdoria 37 Catania 37 Udinese 36 Siena 34 Chievo 31 Bologna 26 Torino 24 Lecce 24 Reggina 20