Recupero serie A: Sampdoria-Fiorentina 1-1

Al gol dell'ex Genoa Simeone, risponde nella ripresa Caprari

Simeone festeggiato dai compagni dopo il gol (Profilo Instagram ufficiale Fiorentina)

Con un gol per parte Sampdoria e Fiorentina si spartiscono la posta nel recupero giocato al Ferraris: la gara era stata rinviata per la tragedia di Ponte Morandi. Passano in vantaggio per primi i viola al 13′ con un gol dell’ex Genoa Simeone. Pareggia nella ripresa al ’60 Caprari per i padroni di casa. Nel finale, gran parata del portiere blucerchiato Audero su gran tiro di Milenkovic. Ora manca soltanto Milan-Genoa in programma il 31 ottobre. Da segnalare che i gruppi ultras della Sud non erano presenti sulle gradinate per protestare contro l’orario (19:00) scelto dalla Lega per la disputa della gara.

CLICCA QUI PER LEGGERE RISULTATI E CLASSIFICA DOPO IL RECUPERO

Stefano Pioli e Giancarlo Antognoni si sono recati prima della gara nelle vicinanze di Ponte Morandi per ricordare le vittime.