Coppa Italia: la Roma elimina la Sampdoria

Con un gol di Torosidis dopo appena sei minuti la Roma (prossima avversaria del Genoa in campionato) ha eliminato la Sampdoria negli ottavi di Coppa Italia all’Olimpico. I giallorossi hanno avuto diverse occasioni per chiudere la gara: come nel finale del primo tempo, quando il portiere blucerchiato Fiorillo ha parato due tiri di Florenzi da distanza […]

Con un gol di Torosidis dopo appena sei minuti la Roma (prossima avversaria del Genoa in campionato) ha eliminato la Sampdoria negli ottavi di Coppa Italia all’Olimpico. I giallorossi hanno avuto diverse occasioni per chiudere la gara: come nel finale del primo tempo, quando il portiere blucerchiato Fiorillo ha parato due tiri di Florenzi da distanza ravvicinata. Risultato finale 1-0 per i padroni di casa. La Roma incontrerà in casa la Juventus nei quarti.