Dal gol contro il Siena al compleanno: settimana di festeggiamenti per Floccari

L'attaccante rossoblù, in ripresa ma non ancora al top, compie oggi ventotto anni

Una struttura fisica prestante e qualche guaio fisico di troppo hanno impedito a Sergio Floccari di raggiungere da subito uno stato di forma ottimale. I miglioramenti, però, sono costanti, ed in attesa che ritorni quel giocatore che all’Atalanta ha messo in difficoltà buona parte delle difese di serie A, l’attaccante del Genoa festeggia oggi il ventottesimo compleanno e guarda con fiducia ed ottimismo alle prossime gare.

Quattro i gol realizzati in campionato, due dei quali su rigore, uno il centro in Europa League, a rompere l’equilibrio sul campo di Valencia.

La prestazione più positiva, fino a questo momento, è stata quella di Bologna, quando il Genoa si impose per 3-1. Domenica scorsa, nonostante l’esclusione iniziale a vantaggio di Crespo, Floccari è entrato nei minuti conclusivi realizzando il gol del definitivo 4-2.

Da tutta la redazione di PIanetagenoa1893.net i migliori auguri di buon compleanno.