Valeri arbitrerà  Genoa-Palermo

E’ Paolo Valeri l’arbitro di Roma incaricato dalla Can di dirigere Genoa-Palermo di domenica prossima alle 20.45 a porte chiuse al Ferraris. Suoi assistenti sono Andrea Edoardo Stefani di Milano e Gianluca Cariolato di Legnago. Quarto uomo è Christian Brighi di Cesena. I precedenti del Grifone col fischietto romano sono sfavorevoli: una vittoria, un pareggio […]

E’ Paolo Valeri l’arbitro di Roma incaricato dalla Can di dirigere Genoa-Palermo di domenica prossima alle 20.45 a porte chiuse al Ferraris. Suoi assistenti sono Andrea Edoardo Stefani di Milano e Gianluca Cariolato di Legnago. Quarto uomo è Christian Brighi di Cesena. I precedenti del Grifone col fischietto romano sono sfavorevoli: una vittoria, un pareggio e quattro sconfitte. L’ultima è stata la rocambolesca sconfitta per 5-4 a San Siro contro l’Inter lo scorso 1° aprile.