Tagliavento arbitrerà  Genoa-Siena

Paolo Tagliavento di Terni torna ad arbitrare domenica il Genoa a Marassi contro il Siena (ore 15), dopo la vittoria casalinga lo scorso 5 febbraio contro la Lazio. Suoi assistenti sono Andrea Marzaloni di Rimini e Mauro Tonolini di Milano. Quarto uomo è Carmine Russo di Nola. Il fischietto umbro ha diretto 12 volte il Grifone […]

Paolo Tagliavento di Terni torna ad arbitrare domenica il Genoa a Marassi contro il Siena (ore 15), dopo la vittoria casalinga lo scorso 5 febbraio contro la Lazio. Suoi assistenti sono Andrea Marzaloni di Rimini e Mauro Tonolini di Milano. Quarto uomo è Carmine Russo di Nola. Il fischietto umbro ha diretto 12 volte il Grifone e il bilancio è di 5 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte. La penultima gara diretta è stata Genoa-Sampdoria 2-1 dello scorso 8 maggio, con il gol nel finale del “retrocessore” Boselli.