Romeo arbitrerà  Palermo-Genoa

Sarà Andrea Romeo di Verona l’arbitro incaricato di dirigere Palermo-Genoa in programma domenica prossima alle ore 15.00. Suoi assistenti sono Gianluca Vuoto di Livorno e Claudio La Rocca di Ercolano. Quarto uomo è Riccardo Tozzi di Ostia. Il bilancio del Grifone con il fischietto veneto è di sei vittorie, quattro pareggi e cinque sconfitte. L’ultima gara […]

Sarà Andrea Romeo di Verona l’arbitro incaricato di dirigere Palermo-Genoa in programma domenica prossima alle ore 15.00. Suoi assistenti sono Gianluca Vuoto di Livorno e Claudio La Rocca di Ercolano. Quarto uomo è Riccardo Tozzi di Ostia. Il bilancio del Grifone con il fischietto veneto è di sei vittorie, quattro pareggi e cinque sconfitte. L’ultima gara è stata Juventus-Genoa 2-2 dello scorso 22 ottobre: la direzione fu molto “casalinga”. Ci furono tre ammonizioni pesanti per i rossoblù (Seymour, Mesto e Palacio) nel primo tempo: al contrario, i bianconeri poterono svolgere una serie di falli.