Mazzoleni designato per Genoa-Cesena

E’ Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo l’arbitro nominato dalla Can per Genoa-Cesena, in programma dopodomani alle 20.45 al Luigi Ferraris. Suoi assistenti sono Francesco Altomare di Molfetta e Alessandro Costanzo di Orvieto. Quarto uomo è Davide Massa di Imperia. Il fischietto bergamasco ha arbitrato sette volte il Grifone: lo “score” è di 2 vittorie, 3 pareggi […]

E’ Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo l’arbitro nominato dalla Can per Genoa-Cesena, in programma dopodomani alle 20.45 al Luigi Ferraris. Suoi assistenti sono Francesco Altomare di Molfetta e Alessandro Costanzo di Orvieto. Quarto uomo è Davide Massa di Imperia. Il fischietto bergamasco ha arbitrato sette volte il Grifone: lo “score” è di 2 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte. L’ultima volta è stata in Genoa-Milan 1-1 del 6 febbraio scorso. Fu una buona direzione di gara, dopo che esattamente un anno primo aveva sanzionato con un rigore un tuffo fuori area di Del Piero su un presunto tocco di Papastathopoulos per giunta fuori dall’area di rigore in Juventus-Genoa. Mazzoleni era stato designato anche per la prima di campionato del Grifone a Napoli: gara che non si giocò per il rinvio a causa del braccio di ferro tra calciatori e club per le rivendicazioni contrattuali.