***CELI DESIGNATO PER LAZIO-GENOA: CON LUI BILANCIO POSITIVO PER IL GRIFO***

Lazio-Genoa, che si disputerà domenica prossima alle ore 15 allo stadio Olimpico di Roma, è stata affidata dalla Can all’arbitro Domenico Celi di Campobasso. I suoi assistenti sono Elenito Di Liberatore di Teramo e Alessando Petrella di Termoli. Quarto uomo è Riccardo Pinzani di Empoli.  La Lazio conta 5 precedenti con Celi in cui 1 volta […]

La Lazio conta 5 precedenti con Celi in cui 1 volta ha vinto, 2 gare pareggiate e 2 perse. Per il Genoa bilancio di 4 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta in 6 incroci ufficiali, ultimo dei quali un anno fa: vittoria 1-0 a casa del Chievo il 21 dicembre 2008 (serie A).

Queto è il quadro completo della 16a giornata di andata del campionato di serie A

Domenica 13 dicembre, ore 15:00