Banti arbitrerà  Genoa-Roma

E’ Luca Banti di Livorno l’arbitro incaricato per Genoa-Roma, gara della 15a giornata di serie A in programma alle ore 15 allo stadio “Luigi Ferraris”. Suoi assistenti sono Costanzo e Preti. Quarto uomo: Tasso. Arbitri di porta: Mazzoleni e Russo. Il fischietto toscano ha16 precedenti col Grifone: 3 vittorie, 9 sconfitte e 6 pareggi. Ultima […]

E’ Luca Banti di Livorno l’arbitro incaricato per Genoa-Roma, gara della 15a giornata di serie A in programma alle ore 15 allo stadio “Luigi Ferraris”. Suoi assistenti sono Costanzo e Preti. Quarto uomo: Tasso. Arbitri di porta: Mazzoleni e Russo. Il fischietto toscano ha16 precedenti col Grifone: 3 vittorie, 9 sconfitte e 6 pareggi. Ultima gara: il 31 agosto scorso Genoa-Napoli 1-2. In quella occasione graziò al 18’ del secondo tempo Maggio per un intervento su Kucka lanciato a rete con spallata e trattenuta della maglia. Inoltre al 41’ del secondo tempo fece uscire De Maio dal campo e lo fece rientrare da centrocampo senza che i soccorsi rossoblu fossero entrati sul terreno di gioco.