Aon Open Challenger: domani la finale Garcia Lopez-Tsitsipas

La gara conclusiva del torneo internazionale di tennis di Genova si giocherà alle ore 18. La finale del doppio è Andreozzi-Behar contro Struff-Puetz

Garcia Lopez (foto Paolo Cresta)

Lo spagnolo Guillermo Garcia-Lopez e il greco Stefanos Tsitsipas sono i finalisti del singolare dell’Aon Open Challenger – Memorial Giorgio Messina (terra rossa-montepremi 150mila dollari)  il torneo internazionale di tennis in corso di svolgimento a Genova.  Davanti ad uno stadio centrale con un pubblico numeroso, nonostante l’anticipo al mattino a causa dell’allerta  meteo su tutta la Liguria, nel primo match lo spagnolo, vincitore in carriera di cinque titoli nei tornei ATP 250, ha affrontato l’italiano Stefano Napolitano.  Garcia Lopez ha vinto dopo quasi 3 ore di gioco col punteggio di 6-2/6-7/6-3.  Nella seconda semifinale il giovane greco Stefanos Tsitsipas, vincitore di Wimbledon Ragazzi nel 2016, ha battuto  l’ungherese Marton Fucsovics  che si è ritirato per infortunio quando stava perdendo 6-0/1-0. La finalissima si svolgerà domani sul Centrale alle 18.

Intanto sono ufficiali anche  i finalisti del torneo di doppio che si contenderanno il titolo alle 16. Sarà una finale che vedrà di fronte  il duo sudamericano formato dall’argentino Guido Andreozzi e dall’uruguagliano Ariel Behar , che hanno battuto la coppia tedesca formata da  Dustin Brown e Andreas Mies (6-3/6-7/12-10),  e i tedeschi  Jan Lennard Struff e Tim Puetz vittoriosi su Joan Brunstrom e Igor Zelenay (6-4/7-5).