Il Genoa Cricket and Football Club vince il terzo scudetto

Lo sapevate che il 22 aprile del 1900 il Genoa conquista il suo terzo campionato consecutivo, anche se già  si verificò un avvenimento davvero strano

Lo sapevate che il 22 aprile del 1900 il Genoa conquista il suo terzo campionato consecutivo, anche se già si verificò un avvenimento davvero strano. Infatti dopo che i ragazzi di Spensley batterono per 7 a 0 la Sampierdarenese nella semifinale, avrebbero dovuto giocare la finale contro la FBC Torinese. Però per un arbitrio della Federazione la gara si svolse nel Velodromo Umberto I di Torino. Il Genoa andò in vantaggio grazie a Henman nella ripresa, ma i padroni di casa trovarono il pareggio. Solo nei tempi supplementari i rossoblù conquistarono il terzo titolo italiano grazie alle reti di Agar e Bocciardo.