Genoa-Youngfellows 4-0, era il 1912

Nel 1912 il Genoa batte lo Youngfellows di Zurigo per 4-0 in un’amichevole a Marassi. Al 24′ la prima rete direttamente da un corner battuto da Eastwood e un minuto dopo è Crocco II ad infilare il portiere svizzero dopo un dribbling ubriacante. Nella ripresa è ancora lui a violare la rete al 21′ dopo una […]

Nel 1912 il Genoa batte lo Youngfellows di Zurigo per 4-0 in un’amichevole a Marassi. Al 24′ la prima rete direttamente da un corner battuto da Eastwood e un minuto dopo è Crocco II ad infilare il portiere svizzero dopo un dribbling ubriacante. Nella ripresa è ancora lui a violare la rete al 21′ dopo una bella azione combinata con Eastwood, Benvenuto e Walsingham; ed è proprio quest’ultimo che, a sette minuti dal termine, fissa sul 4-0 il risultato.