Europeo Under 21: la Repubblica Ceca supera 3-1 l’Italia, grazie anche a un ottimo Zima

Molto sicuro il portiere del Genoa che nega il gol a Bernardeschi. Prestazione mediocre dell'altro rossoblù Cataldi

Lukas Zima (da Genoacfc.it)

Un’Italia sprecona si scioglie davanti alla Repubblica Ceca molto concreta. Risultato finale 3-1: gol di 24′ Travnik 80′ Havlik 86′ per i cechi Luftner e di Berardi per l’Italia. Petagna si è mangiato un gol per tempo: non è riuscito per un soffio a concretizzare una terza occasione a due passi dalla porta. Ora gli azzurrini di Di Biagio dovranno battere la Germania nell’ultima giornata per tentare di arrivare al primo posto e passare il turno, per evitare la lotteria delle migliori seconde. Buona prestazione di Zima: il portiere del Genoa si è mostrato sicuro in più occasioni, come al 39′ del primo tempo quando ha parato un tiro di Bernardeschi. Non solo: ha mostrato la grinta durate un battibecco tra il compagno di squadra Luftner e Cerri. In ombra l’altro rossoblù Cataldi che ha rimediato anche un’ammonizione per un fallo inutile su Holzer: sarà anche sostituito nella ripresa da Cerri.

Situazione del gruppo A: Germania 3, Italia 3, Repubblica Ceca 3, Danimarca 0. Questa sera, alle 20.45, Germania-Danimarca.