Altra rimonta col Crotone, altra corsa: Genoa primo in classifica

Dopo essere passato in svantaggio, il Grifone pareggia col nuovo entrato Gakpé: ci pensa Pavoletti a segnare la doppietta della vittoria

Il Genoa esulta dopo il 3-1 al Crotone di Leonardo Pavoletti (Giuseppe Bellini/Getty Images)

Dopo la gara col Cagliari, il Genoa vince in rimonta anche contro il Crotone allo stadio Adriatico di Pescara, sottolinea stamane la Gazzetta dello Sport. Il Grifone è in vetta assieme a Juventus, Sassuolo e Sampdoria: non accadeva dal 2009 una doppia vittoria nelle prime due giornate di campionato. Dopo un primo tempo mediocre, in cui i rossoblù sono passati in svantaggio grazie a un gol dell’ex Palladino, il tecnico Ivan Jurić ha strigliato i suoi nello spogliatoio. La squadra è apparsa trasformata nella ripresa, grazie anche all’ingresso di Gakpé al posto di un evanescente Ocampos: il togolese segna il punto del pareggio. In 10 minuti ci pensa Pavoletti con una doppietta a fissare il punteggio sull’1-3 per il Genoa.