PROMOSSI&BOCCIATI: Simeone doppietta, Ntcham allucinante. Il Genoa si butta via

Le pagelle su Genoa-Palermo di Pianetagenoa1893.net

L'espulsione di Perin (Tullio M. Puglia/Getty Images)

Perin 5: Incolpevole sulla rete di Quaison, qualche responsabilità su quello del 3 a 3. Incerto nelle uscite. Espulsione evitabile

Burdisso 6: Nel primo tempo richiama i compagni più volte, i suoi timori sono fondati.

Munoz 6: Roccioso e duro nei contrasti, ma non basta

Izzo 6: Anticipa il diretto avversario e quando c’è da spazzare non ci pensa due volte. Suo il cross al bacio per il gol di Simeone

Veloso 6: Tutti i palloni passano per i suoi piedi. Quando è costretto a uscire il centrocampo perde il suo punto di riferimento. (Ntcham 4: impalpabile. Una sua leggerezza costa cara ai rossoblu)

Cofie 5.5: Sostanza in mediana, ma decisamente poco dinamico.

Laxalt 5.5: Avvio incoraggiante, poi cala di intensità. Si dedica maggiormente alla fase difensiva e si spinge poco sul fondo. (Edenilson 6)

Rigoni 5.5: Un assist e tanto sacrificio. Le fatiche di fine anno e il peso della diffida influiscono sulla sua prestazione.

Lazovic 5.5: Non brilla come contro la Fiorentina, ma i suoi assist sono sempre pericolosi. Aleesami è un cliente difficile.

Ninkovic 6.5: Nel primo tempo si perde troppo negli estetismi e perde in efficacia. Al 20esimo della ripresa segna il 3 a 1 con un colpo di testa sotto la Nord, appena due minuti dopo aver sprecato un’occasione d’oro, complice una gran parata di Posavec

Simeone 7: Trova la rete in apertura e all’11 del secondo tempo con un colpo di testa da manuale porta in vantaggio il grifone. Tanto movimento per l’attaccante argentino e altrettanti falli subiti. Continua il suo percorso di crescita

Juric 5
Palermo: Posavec 6; Cionek 5.5, 6 Goldaniga 6.5, Andelkovic 6; 3 Rispoli 6, Jajalo 5.5, Gazzi 5.5, Aleesami 6; Quaison 6.5, B. Henrique 6; Nestorovski 6. Allenatore: Eugenio Corini