Promossi&Bocciati: Rosi e Veloso non vanno. Pepito torna al gol, Hiljemark a giri alti

Le pagelle di Genoa-Fiorentina

Pandev festeggiato dopo il gol col "cucchiaio" (foto di Genoa CFC Tanopress)

Perin 6: Due buoni interventi. Incolpevole sul gol.
El Yamiq 6: Al centro dell’area fa sentire i suoi centimetri. Bene sulle palle alte, meno preciso in appoggio. Non si sottrae al contrasto duro.
Spolli 6: Si lascia scappare Simeone sulla rete del vantaggio viola, per il resto gioca la consueta partita di mestiere. Biraschi 6: Preciso e grintoso. Lotta con Chiesa e spesso ha la meglio.
Rosi 5: Si vede poco e non prende iniziative degne di nota.
Bertolacci 6: Vince qualche contrasto in zona mediana, ma non riesce a dettare i ritmi di gioco come nelle scorse partite. Cresce nel secondo tempo.
Veloso 5: Ancora distante dalla condizione dopo il lungo periodo ai box.
Hiljemark 6.5: Si muove tra le linee, recupera palloni e arriva con frequenza al cross, uno dei quali vincente per il gol di Lapadula.
Lazovic 5.5: Spostato sulla sinistra in emergenza si mette in mostra per un paio di accelerazioni degne di nota. Nel secondo tempo cala i giri.
Medeiros 6.5: Discontinuo nella giocata, ma ugualmente imprevedibile. Il suo cambio di passo mette in difficoltà in più occasioni Veretout e Saponara.
Rossi 6.5: Il tocco di palla non si discute, la classe nemmeno. Pepito ritrova il gol su un gran passaggio di Bessa e con la sola presenza riaccende l’entusiasmo del Ferraris.
Ballardini 6
I cambi: Pandev 6: Cambia la gara fino al rosso evitabile che di fatto influenza il resto del secondo tempo. Bessa 6: Assist per Rossi. Lapadula 6.5: Suo il gol del 2 a 1