LIVE Genoa-Sampdoria 0-2 FINALE (PT 23′ Ramirez. ST 38′ Quagliarella)

La diretta testuale del derby della Lanterna su Pianetagenoa1893.net

Derby Genoa-Sampdoria

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! La Samp lascia fare la partita al Genoa, ha due occasioni e le sfrutta: il Genoa sciupa e viene punito. E’ finito così il 115° derby della Lanterna. Un cordiale saluto da Marco Liguori

46′ Angolo per il  Genoa, colpo di testa di Rossettini e pallone bloccato da Viviano

TRE MINUTI DI RECUPERO

45′ Battuto l’angolo, pallone catturato dalla difesa

44′ Tiro di Taarabt deviato in angolo  da  Silvestre

43′  Tiro di Linetty di poco fuori

39′ Nel Genoa esce Lazovic entra Pelllegri. Nella Samp esce Zapata, entra Caprari

38′ RADDOPPIO SAMP! Cross da destra, pallone toccato da Rossettini, Alvarez riprende e mette al centro da destra, Quagliarella sotto porta mette dentro il pallone

38′ Battuto l’angolo, pallone catturato dalla difesa, fallo di Omeonga e punizione per la Samp

37′ Angolo per il Genoa. Batte Veloso, pallone respinto dalla difesa, controcross di Lazovic, Bereszynski mette in corner

35′ OCCASIONE SAMP! Pallone ad Alvarez che da buona posizione mette sul fondo

35′ Fischiato un fuorigioco inesistente a Taarabt che viene ammonito per proteste

34′ Battuto l’angolo, Omeonga prende il pallone fuori area, mette in mezzo un pallone che però i compagni non sfruttano e si perde sul fondo

33′  Tiro di Laxalt deviato  in angolo

31′ Cambio Samp: esce Paraet entra Alvarez

29′ Cross di Lazovic, colpo di testa di Lapadula alto sulla traversa

28′ Tiro di Lapadula sul fondo

27′  Taraabt serve Lapadula, che si gira al limite ma commette fallo, punizione per la Sampdoria

25′ Cross rasoterra da destra di Juric, pallone in area non sfruttato da nessun compagno

24′ Battuta la punizione, la difesa genoana mette il pallone in fallo laterale

23′ Ammonito Rossettini per aver atterrato Zapata che gli era sfuggito: punizione per la Samp dalla trequarti destra

22′ Ancora un cross di Lazovic che termina sul fondo

21′ Cambio Genoa: esce Rigoni entra Pandev

20′ OCCASIONE SAMP! Cross da sinistra, tiro dal limite centrale di Barreto parato da Perin senza problemi

19′ Cross di Lazovic da destra che termina sul fondo

18′ Tiro cross di Lazovic che termina tra le braccia di Viviano. Si scalda Pandev

16′ Izzo ruba palla a centrocampo a Zapata, ma l’arbitro fischia fallo contro il Genoa

16′ Temporale sul Ferraris

15′ Cambio Samp: esce Ramirez entra Barreto.

14′ OCCASIONE GENOA! Battuto un angolo sugli sviluppi di un angolo, colpo di testa di Rigoni che va alto di un pelo sulla traversa

13′ Battuta la punizione, Perin blocca il pallone

13′ Ammonito Veloso per falllo su Quagliarella, punizione per la Samp a centrocampo

12′ Grande chiusura di Izzo su Quagliarella in area

11′ ERRORE CLAMOROSO DI ROSSETTINI che lancia Quagliarella, il suo tiro per fortuna si perde sulla rete esterna

9′ Omeonga tenta di sfuggire sulla destra, contrastato da due avversari, ma perde il pallone che va sul fondo

8′ Cambio nel Genoa: esce Rosi entra Lazovic

7′ Cross di Laxlt, colpo di tacco in area di Rigoni  e pallone sul fondo

6′ Si scalda Lazovic

5′ Linetty tira da fuori area, pallone sul fondo

2′  Pallone perso da Zukanovic a centrocampo, scatta la Samp in contropiede, ma c’è un fallo di Zapata su Izzo: punizione per il Genoa

1′ Batte il Genoa che attacca verso la Nord. Nessuna sostituzione nelle due squadre