LIVE Genoa-Roma 1-1 FINALE (ST 14′ EL Shaarawy, 23′ Lapadula rig)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Gradinata Nord (Foto Genoa cfc)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Il Genoa pareggia alla grande una partita ben condotta. Seguite il nostro dopopartita

49′ Cambio Genoa: esce Veloso entro Cofie

47′ Punizione per la Roma sulla trequarti genoana. Batte Kolarov, pallone in area, tocca Dzeko, Perin prende il pallone ma viene scalciato. Gioco fermo

45′ Battuta la punizione, la difesa genoana cattura il pallone, contropiede rossoblù vanificato da un passaggio errato per Lapadula

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

44′ Fallo inutile di Laxalt, punizione per la Roma

43′ Lapadula si mangia sotto porta il 2-1, ma il gioco era fermo per un precedente fuorigioco di Omeonga

41′ OCCASIONE GENOA! Lapadula davanti ad Alisson, mette fuori

41′ Nella Roma esce Nainggolan entra Schick

40′ Nel Genoa esce Taarabt per Omeonga

39′ OCCASIONE ROMA! Strootman centra la traversa con un tiro in cora da pochi metri

38′ Punizione per Roma da fuori area. Batte Kolarov, pallone sulla barriera

37′ Pasticcio difensivo in area del Genoa, risolto da Izzo che spazza via il pallone

33′ Sale l’urlo GENOA! GENOA!

32′ Cambio nella Roma: esce El Shaarawy entra Gonalons. De Francesco toglie un esterno d’attacco e mette un centrocampista centrale

30′ Tiro di Dzeko da fuori area, di poco alto sulla traversa

29′ Gran tiro di Veloso da fuori area, respinto da un difensore

28′ Ammonito Taarabt per  aver interrotto il gioco

25′ Ammonito Juan Jesus per fallo su Lapadula. Ricordiamo che la Roma è in 10 uomini

23′ ESPULSO DE ROSSI E RIGORE PER IL GENOA. Batte Lapadula e GOL! Il Genoa pareggia giustamente

22′ Battuto l’angolo, resta a terra Lapadula che lamenta un colpo al viso, gioco fermo. Giacomelli consulta il Var

21′ GRAN TIRO DI VELOSO DA FUORI AREA, deviato in angolo da un difensore

19′ Battuto l’angolo dalla Roma, pallone sul fondo

18′ Punizione per la Roma dal limite dell’area di rigore genoana. Batte Kolarov, GRAN TIRO A GIRO E GRAN RISPOSTA DI PERIN CHE DI PUGNO METTE IN ANGOLO

17′ Si scalda Pellegri, nel Genoa entra Lapadula al posto di Pandev

14′ GOL ROMA! Cross di Florenzi, El Shaarawy insacca sotto porta.  Genoa-Roma 0-1

13′ Tiro di Veloso da fuori area, blocca il portiere

12′ Cambio nella Roma, esce uno spento Perotti per Defrel

10′ Florenzi entra in area genoana da destra, Spolli spazza via in fallo laterale

7′ OCCASIONE SCIUPATA DA TAARABT, contropiede dell’attaccante che entra in area, ma subisce il recupero di Juan Jesus che gli soffia il pallone in area giallorossa

6′ Pallone al limite dell’area per Bertolacci, che però tocca di mano, punizione per la Roma

2′ OCCASIONE GENOA! Bertolacci serve di testa Pandev che in mezza girata tira centralmente, Alisson blocca

1′ Falllo da dietro di Nainggolan su Bertolacci, punizione per il Genoa nella propria metà campo. Ammonito il giallorosso

1′ VIA AL SECONDO TEMPO! Nessuna sostituzione tra le due squadre. Batte a centrocampo la Roma che attaccherà verso la Sud