DIRETTA UDINESE-GENOA 3-0 FINALE (PT 20′ De Paul, 30′ Zapata. ST 4′ De Paul) ennesima Caporetto rossoblù

La cronaca testuale del match del Dacia Arena su Pianetagenoa1893.net

Udinese-Genoa

[tps_title]SECONDO TEMPO[/tps_title]

FINITA! GAME OVER.Termina così la gita turistica in Friuli dei rossoblu. Udinese 3 Genoa 0. Buonanotte dalla Dacia Arena da Nicola Morosini.

46′ tiro di Simeone parato in due tempi da Karnezis

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Punizione di Veloso alta sulla traversa

43′ ammonito Silva nell’Udinese

42′ Parte un coro contro Preziosi dalla curva dell’Udinese. La partita è ormai finita

39′ Tiro di De Paul sul fondo

38′ Ammonito Cofie, salterà la gara di sabato contro la Lazio

36′ I TIFOSI DEL GENOA ABBANDONANO LO STADIO, tra gli applausi di tutti i supporter dell’Udinese. Resta solo lo striscione “Preziosi vattene”.

BOLOGNA-ROMA 0-3

35′ Ultimo cambio nell’Udinese: esce Danilo entra Heurteaux

33′ Simeone entra in area, il suo tiro è ribattuto, poi commette fallo su Danilo, punizione per l’Udinese

MILAN-PALERMO 4-0

30′ Angolo per il Genoa. Veloso batte il corner, pallone catturato dall’Udinese

28′ OCCASIONE GENOA! Palladino entra in area, tira di sinistro e il pallone termina sul fondo sfiorando il palo

27′ Nel Genoa esce Rigoni, entra Veloso: altro cambio inconcepibile sul 3-0

CROTONE-INTER 2-1

26′ Punizione di Palladino alta sulla traversa

24′ Nell’Udinese esce Evengelista entra Felipe

23′ Angolo per il Genoa, pallone in area, la difesa respinge

21′ Combinazione Izzo-Pandev: il macedone entra in area e il suo tiro è parato da Karnezis

20′ Mischia in area bianconera, tiro di Simeone respinto da Danilo

19′ Punizione per il Genoa sulla trequarti, pallone troppo basso bloccato dalla difesa

18′ Ntcham tira e Karnezis blocca

CAGLIARI-TORINO 1-3

12′ Nell’Udinese esce Samir, entra Da Silva

11′ Cambi nel Genoa: entra Pandev esce Hiljematk, entra Palladino esce Morosini. Cambi francamente che non comprendiamo

9′ Lancio lungo di Rigoni, Karnezis cattura il pallone

4′ TERZO GOL UDINESE! Su calcio d’angolo, pallone in area calciato da De Paul, Rubinho non controlla il pallone che va in porta. 3-0 e partita ormai finita

3′ Batte la punizione Thereau, la barriera devia in angolo

2′ Punizione in area di rigore del Genoa indiretto: ammonito Burdisso per proteste. Rossoblù in confusione, parte la contestazione

1′ VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio nelle due squadre