DIRETTA Milan-Genoa 1-0 FINALE (PT 33′ Fernandez) Il Genoa non gioca: il Milan vince e ringrazia

Il live testuale della partita di San Siro su Pianetagenoa1893.net

Milan-Genoa

[tps_title]Diretta secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Prestazione sconcertante del Genoa soprattutto nel secondo tempo che consente al Milan di prendere tre punti

92′ Ammonito Gentiletti

91′ Cross di Pasalic ed Edenilson riesce ad evitare che ilMilan segni il secondo gol

TRE MINUTI DI RECUPERO

89′ Fallo di Munoz su Ocampos a centrocampo, punizione per il Milan

86′ Battuto l’angolo, Antonelli libera, controcross di Edenilson, Donnarumma cattura il pallone

85′ cross di Hiljemark deviato in angolo. Esce nel Milan Lapadula ed entra Antonelli

84′ OCCASIONE MILAN! Tiro di Lapadula sull’esterno della reta

82′ Angolo per il Genoa. Pallone lungo, che viene catturato da Pasalic: serve Lapadula che tira in porta angolato, ma il pallone aveva oltrepassato la linea di fondo

81′ Lancio di Cataldi per Pinilla, Vangioni respinge il pallone di testa

79′ Angolo per il Milan, colpo di testa di De Sciglio bloccato da Lamanna

77′ Ammonito De Sciglio per entrata a martello su Laxalt

76′ Nel Genoa esce Taarabt ed entraa Pinilla

75′ Angolo per il Genoa, mischia in area, pallone in fallo laterale

73′ Cambio nel Milan: esce Fernandez entra Pasalic

72′ Il Milan controlla la partita senza problemi: Taarabt va sostituito, non ce la fa più

68′ OCCASIONE MILAN! Cross di Ocampos, tiro a volo di Fernandez che viene deviato in angolo

67′ Izzo non ce la fa, esce dolorante: al suo posto Biraghi

66′ Il Genoa non riesce a superare la metàcampo

62′ Il Grifone gioca col “titic-titoc” invece di pressare e aggredire il Milan per cercare il pareggio

60′ Esce Lazovic, entra Edenilson: mossa di Mandorlini che non si capisce, visto che Lazovic era uno degli migliori in campo che provava a puntare la porta avversaria. Taarabt è invece in difficoltà

59′ Angolo battuto da Cataldi, pallone che scorre in tutta l’area e poi termina in fallo laterale

55′ Tiro di Locatelli, para Lamanna

54′ Punizione per il Genoa, De Sciglio spazza via il pallone

52′ Angolo per il Milan, esce Lamanna e blocca

51′ Genoa sempre col baricentro all’indietro: è difficile che possa costruire azioni offensive

50′ Pallone per Simeone in area, esce Donnarumma e blocca

47′ Angolo per il Milan, pallone respinto dalla difesa rossoblù

45′ Nessuna sostituzione nelle due squadre