DIRETTA LAZIO-GENOA 2-0 (34° Djordjevic, 62° Anderson) Risultato finale

Finisce qui la partita, Genoa concentrato nel primo tempo che per sfortuna non sblocca la partita per primo costretto ad arrendersi poi nel secondo tempo ad un inferiorità numerica discutibile. Sono 4 i minuti di recupero. 85° GENOA IN 9 ESPULSO Pandev, per una gomitata ai danni di Mauricio. La stessa cosa era successa in […]

Finisce qui la partita, Genoa concentrato nel primo tempo che per sfortuna non sblocca la partita per primo costretto ad arrendersi poi nel secondo tempo ad un inferiorità numerica discutibile.

Sono 4 i minuti di recupero.

85° GENOA IN 9 ESPULSO Pandev, per una gomitata ai danni di Mauricio. La stessa cosa era successa in precedenza a parti invertite, ma ricordiamo che non era stata sanzionata.

83° Ultimo cambio nella Lazio, esce Savic, entra Morrison.

81° Secondo cambio  nella LAzio, dentro Mauri pe Anderson.

78° CAMBIO nella Lazio, dentro Keita al posto di Djordjevic.

77° AMMONITO Figueiras per un fallo su Savic.

76° Brutto fallo da dietro di Savic su Laxalt, punito soltanto con il giallo.

69° Azione perisolosa della Lazio, Laxalt libera.

65° Gomitata di Mauricio ai danni di Pandev non sanzionata, Gasperini è arrabbiatissimo e incontenibile.

64° Ammonito Gentiletti della Lazio,

62° Raddoppio Lazio. Dopo un primo errore nel liberare l’ area di Burdisso, ed un secondo di De Maio che spedisce la palla direttamente sui piedi di Anderson, quest’ ultimo stoppa si aggiusta la palla e mettendola nell’ angolino alto, scavalcando Lamanna.

60° AMMONITO anche Rincon.

59° Ultimo CAMBIO nel Genoa, dentro Figueiras per Perotti.

58° Lazio vicino al raddoppio, dopo il tiro finito a lato, l’ arbitro ferma tutto per fuoigioco.

56° ESPULSO Cissokho per fallo su Anderson, Genoa in 10.

56° Grandissimo recupero di Cissokho su Djordjevic.

53° AMMONITO Cissokho per fallo su Anderson.

50° Sugli sviluppi di un calcio di punizione in favore del Genoa, dopo la respinta della difesa, LAxalt ci prova da fuori area, palla a lato.

Rientrano le squadre in campo per il secondo tempo, nel Genoa dentro Capel e Dzemaili a rilevare Ntcham e Tachtsidis.

L’ arbitro manda tutti negli spogliatoi per l’ intervallo.

45+1 Dal vertice sinistro dell’ area di rigore, Tachtsidis batte un calcio di punizione, Marchetti devia in angolo.

42° Perotti in corsa solitaria verso la porta è fermato da Mauricio, che viene ammonito. Calcio di punizione dai 30 metri in favore del Genoa. Batte Tachtsidis, Marchetti respinge di pugno.

41° Bellissima azione del Genoa, Perotti serve Pandev in area di rigore, che si gira e di sinistro calcia in porta, ma la palla è deviata da un difensore, poi l’ arbitro vanifica l’ azione fischiando un fuorigioco.

39° Della punizione si occupa Djordjevic, palla fuori.

37° Calcio di punizione in favore della Lazio, per un fallo di mano di Marchese, ammonito, al limite dell’ area.

34° Goal della Lazio, sugli sviluppi di una rimessa laterale, Lulic mette in mezzo e Djordjevic lasciato solo da una difesa rossoblu immobile, mette la palla alle spalle di Lamanna.

33° Sugli sviluppi del calcio d’ angolo, colpo di testa di Parolo che esce di poco a lato.

32° Calcio di punizione per la Lazio sull’ out destro, per un fallo di mano di Perotti, miracolo di Lamanna che mette in angolo sul colpo di testa di Savic..

31° Anderscon mette a sedere Laxalt, entra in area, crossa in mezzo, Marchese interviene e libera.

29° Pandev si porta in area, chiuso dalla difesa laziale, scarica per Ntcham che da fuori area tenta il tiro, ma la palla è di poco a lato.

27° Laxalt chiude in angolo su Basta.

24° Primo ammonito della gara Cataldi della Lazio, per fallo su Rincon.

21° Calcio di punizione in favore del Genoa da più di 30 metri, prova Ntcham, palla a lato.

20° Dopo una bella discesa, gran tiro di Rincon dal  limiete dell’ area, Marchetti respinge di piede.

18° Anderson lancia Djordjevicche tenta il pallonetto, palla alta sulla traversa.

16° Ancora angolo in favore della Lazio, la difesa rossoblu libera.

14° Tiro di Anderson da fuori area, angolo per la Lazio, la difesa rossoblu libera ancora in angolo.

7° Bella azione di Laxalt che guadagna un calcio d’ angolo, sulla battuta mischia in area, l’ arbitro fischia un fallo contro il Genoa.

5° OCCASIONE GENOA, tiro di Rincon rasoterra a incrociare da fuoriarea, colpisce il palo interno alla destra di Marchetti.

2° Primo calcio d’ angolo della partita in favore della Lazio.

1° Lazio subito aggressiva, ma la difesa rossoblu libera.

Il calcio d’ inizio è affidato ai padroni di casa. Partiti!

Lulic e Burdisso, i due capitani, si stringono la mano insieme al direttore di gara.

Le squadre stanno entrando in campo, da segnalare alla lettura delle formazioni i fischi dell’ Olimpico indirizzati alla squadra di casa.

Sono appena state diramate le formazioni ufficiali:

Lazio (4-2-3-1): Marchetti; Basta, Mauricio, Gentiletti, Lulic; Cataldi, Parolo, Savic; Kishna; Felipe Anderson, Djordjevic.

A disp.: Berisha, Guerrieri, Konko, Hoedt, Patric, Braafheid, Oikonomidis, Radu, Onazi, Mauri, Keita.

All.: Pioli.

Genoa (3-4-3): Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Cissokho, Rincon, Tachtsidis, Laxalt; Perotti, Pandev, Ntcham.

A disp.: Ujkani, Sommariva, Diogo Figueiras, Ierardi, Capel, Dzemaili, Lazovic, Asencio Raul.

All.: Gasperini.

Buonasera a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Luana Ambrico. Stasera all’Olimpico si giocherà una sfida delicata tra due squadre con alcuni problemi: quelli più gravi riguardano la Lazio, soprattutto in difesa, che ha incassato un mortificante 5-0 domenica scorsa a Napoli. Il Grifone ha dimostrato di avere gioco, ma di non riuscire a finalizzare negli ultimi 16 metri a causa della mancanza di un uomo d’area che tiri in porta. Vedremo stasera se Gian Piero Gasperini avrà adottato delle soluzioni particolari per eliminare questa lacuna: il modulo iniziale dovrebbe essere il 3-4-1-2, ma potrebbe esserci qualche sorpresa. Presenti diversi tifosi rossoblù nel settore ospiti dello stadio Olimpico.

PROBABILI FORMAZIONI

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti; Basta, Gentiletti, Mauricio, Radu; Parolo, Cataldi; Anderson, Milinkovic-Savic, Kishna; Keita

GENOA (3-4-3): Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Cissokho, Rincón, Dzemaili, Laxalt; Pandev, Ntcham, Perotti.

Arbitro: Rizzoli di Bologna. Assistenti: Passeri e Peretti. Quarto uomo: Musolino. Arbitri di porta: Fabbri e Abisso.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che svolgiamo la diretta in sinergia con Radio 19: il link per lo streaming della radio de Il Secolo XIX è http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta

Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.