DIRETTA Juventus-Genoa 4-0 FINALE (PT 16′ ut. Munoz, 17 Dybala, 40′ Mandzukic. ST 62′ Bonucci)

La cronaca testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]SECONDO TEMPO[/tps_title]

93′ Angolo per la Juve. L’arbitro non lo fa battere e FISCHIA LA FINE DELLA GARA! Il Genoa perde 4-0: troppo forte la Juve anche se si sono rivisti problemi nella fase difensiva. Marco Liguori vi invita a seguire il nostro dopo partita: buona serata a tutti!

TRE MINUTI DI RECUPERO: completamente inutili, visto il risultato

89′ Tiro di Mandragora sul fondo

87′ Tiro di Sturaro sul fondo

85′ Nella Juve esce Marchisio ed entra il terzo ex rossoblù Mandragora. Nel Genoa esce Lazovic ed entra Hiljemark

84′ Tiro di Ntcham sul fondo

83′ Tiro di Dybala che sfiora il palo alla destra di Lamanna

82′ Nella Juventus esce Mandzukic ed entra l’ex Sturaro

81′ Mezza girata a volo di Simeone che termina sul fondo

79′ Cross di Lazovic per Simeone che colpisce di  testa in area, pallone sul fondo

77′ Angolo per il Genoa, batte Veloso, pallone troppo lungo che termina sul lato opposto. Il Genoa prova a entrare in area, ma il bunker juventino respinge la palla

76′ PALO ESTERNO DI DYBALA che ha tirato da fuori area indisturbato

75′ Tiro di Beghetto bloccato da Neto senza problemi

72′ Angolo per la Juve: tiro di Higuain sul fondo

69′ DOPPIO LEGNO CENTRATO DALLA JUVE! Prima la traversa centrata da Marchisio e poi palo di Higuain

68′ Nella Juve esce Kedhira ed entra l’ex rossoblù Rincon

66′ Esce Burdisso ed entra Biraschi nel Genoa

65′ Gomitata di Lichsteiner su Beghetto, nessun provvedimento dell’arbitro: era un fallo probabilmente da espulsione

62′ QUARTO GOL JUVE! Gran tiro di Bonucci da fuori area. 4-0 e partita definitivamente chiusa

60′ Lancio lungo in area di Marchisio per Higuain, esce Lamanna e blocca il pallone

59′ Simeone tenta di servire Palladino, ma la difesa blocca l’azione

58′ Veloso mette in area, Bonucci respinge il pallone

55′ Punizione per la Juve, per fallo di Munoz su Higuain a centrocampo

51′ Punizione sulla trequarti per la Juve, per fallo su Higuain. Batte Dybala di sinistro, pallone in gol di Bonucci, ma viene annullato per una spinta di Madzukic ai danni di Burdisso

48′ Tiro di Madzukic sul fondo

47′ Nel Genoa esce Laxalt ed entra Beghetto che fa la sua seconda apparizione in serie A, dopo quella con l’Atalanta

46′ Fallo di Mandzukic su Lazovic punizione per il Genoa. Batte Veloso, colpo di testa in area di Simeone sul fondo

45′ VIA ALLA GARA, nessuna sostituzione nelle due squadre