DIRETTA GENOA-NAPOLI 0-0 FINALE

Il live di Pianetagenoa1893.net della gara al Ferraris

Oliver Ntcham (Getty Images)

FINITA! Giusto pareggio al Ferraris tra Genoa e Napoli. Prova d’orgoglio del Grifone dopo la sconfitta col Sassuolo

47′ TIRO DI SIMEONE, RESPINTO DA REINA

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Tiro di Jorginho sul fondo

42′ punizione per il Genoa, pallone deviato in angolo. Batte il corner Edenilson, pallone in area colpo di testa di Simeone sul fondo

41′ Per il Genoa esce Ocampos, entra Edenilson che debutta in maglia rossoblù

39′ OCCASIONE GENOA! Tiro di Simeone in area a botta sicura, Reina riesce miracolosamente a respingere

37′ Angolo conquistato da Orban. Batte il corner Laxalt: pallone in area deviato fuori, gran botta di Rincon ribattuta da un difensore, pallone preso dal Napoli

36′ Nel Napoli esce Milik entra Gabbiadini

33′ Cross di Laxalt, Albiol spazza via il pallone dall’area

32’punizione per il Napoli: batte  Insigne, pallone sul fondo

31′ Nel Genoa esce Lazovic entra Munoz. Juric si copre

30′ Sta per entrare Munoz

29′ OCCASIONE NAPOLI! LAncio di Jorginho per Insigne sulla sinistra che entra in area da solo, ma tira debolmente tra le braccia di Perin

26′ Nel Napoli esce Allan ed entra Zielinski

25′ contropiede del Napoli, tiro di Callejon sul fondo

22′ contatto Orban-Milik in area di rigore del Genoa, il Napoli reclama il rigore che non viene accordato

21′ Battuto l’angolo, tiro di Rincon oltre la traversa. Il Napoli sostituisce Mertens con Insigne

21′ OCCASIONE GENOA! Laxalt entra in area, il suo tiro è deviato in area di porta e v in angolo

20′ tiro cross di Callejon sul fondo

18′ angolo per il Napoli, pallone respinto da Izzo

17′ bella azione di Milik sulla destra, entra in area tira rasoterra e Perin blocca

16′ Angolo per il Napoli. pallone in area, la difesa respinge fuori il pallone

15′ Juric si sbraccia e richiama i suoi

14′ Lancio per Callejon in area, ma è pescato in fuorigioco

12′ Tiro di Rigoni deviato in angolo. Battuto il corner, colpo di testa di Burdisso alto sulla traversa

11′  DOPPIA OCCASIONE GENOA! Cross di Lazovic, Reina smanaccia a stento su Simeone, pallone a Pazovic che tira ma il  portiere para

8′ errore a centrocampo di Ocampos, pallone a Allan che serve Hmsik, il suo tiro in corsa finisce sul fondo

7′ Amonito Rincon per fallo su Hamsik

6 fallo su Ocampos ammonito Hjsai. Batte la punizione Lazovic, REINA ANTICIPA DI PUGNO SIMEONE.

4′ Bell’intervento di Izzo che poi sbglia l’appoggio per Lazovic

2′ battuto l’angolo, pallone deviato da Milik che sfiora il palo a sinistra di Perin e va sul fondo

1′ angolo per il Napoli: batte Allan,pallone lungo in area, pallone deviato da un rossoblù ancora in angolo

VIA ALLA RIPRESA! per ora nessuna sostituzione

FINE PRIMO TEMPO! FINISCE 0-0 CON occasioni da entrambe le parti. Il Genoa ha perso Pavoletti, il suo elemento di peso in attacco

UN MINUTO DI RECUPERO

44′ bel tiro di Callejon, bloccato a terra da un Perin in gran forma

43′ cross di Lazovic, respinge la difesa. Subito dopo suggerimento di Lazovic per SImeone che viene colto in fuorigioco

42′ battuto l’angolo, tiro a volo di Ntcham respinto da un difensore

41′ Izzo anticipato da Hamsik che ripiegaa, angolo per il Genoa

40′ Milik serve al limite dell’area Callejon, il suo tiro va sul fondo

39′ Tiro cross di Laxalt, parato da Reina

38′ Cross di Ocampos da sinistra, Hysaj respinge in fallo laterale

36′ tiro di Mertens sull’esterno della rete

35′ manata di Milik in faccia a Burdisso, l’arbitro non interviene

34′ MIRACOLO DI PERIN! Sull’azione d’angolo, tocco ravvicinato di Milik che Perin respinge sulla linea

32′ Battuta la punizione, azione confusa, pallone messo in fallo angolo da Orban

31′ Ammonito Orban per un fallo su Callejon: arbitro Damato molto fiscale in questa circostanza. Punizione per il Napoli

30′ Esce Pavoletti ed entra Simeone nel Genoa: davvero non ci voleva questo infortunio a Pavogol

329′ Pavoletti tenta di entrare in area, ma Albiol e KOulybaly lo bloccano. Nell’azione si  infortuna il centravanti del Genoa

28′ GENOANI E NAPOLETANNI UNA STORIA D’ALTRI TEMPI SENZA FINE! Striscione in Nord

26’Fallo in area di Hysaj teanta di entrare in area ma commette fallo su Orban, punizione per il Genoa

25′ Tiro di Callejon sul fondo

24′ OCCASIONE GENOA! Cross da destra di Lazovic, colpo di testa di Pavoletti bloccato da Reina. Buon Genoa che lotta a viso aperto contro il Napoli

23′ Urla JUric di rispettare le disposizioni in campo

22′ OCCASIONE NAPOLI! Tiro di Callejon, il èallone ribalza tra Perin e Burdisso, arriva Milik e mette sul fondo

21′ Cross di Ghoulam d sinistra, Burdisso spazza il pallone in fallo laterale

20′ Lancio lungo per Pavoletti, ma Kolibaly intercetta il pallone e serve Reina

18′ OCCASIONE GENOA! Cross in rea di Laxlat, Pavoletti viene anticipato per un soffio da Reina. Si accende la gara

17′ TRAVERSA DI HAMSIK! Allan serve lo slovacco che centra il llegno

16′ Scambio Rigoni-Lazovic con cross di quest’ultimo, Albiol rinvia il pallone

15′ lancio lungo di Burdisso che si perde tra le braccia di Reina

14′ fase di studio tra le due squadre

12′ Orban anticipa al limite dell’area rossoblù Milik che lo atterra, punizione per il Genoa

10′ Bella azione del Genoa, cross di Laxalt, deviazione di Albiol, Lazovic controcrossa, esce Reina e blocca

8′ Battuto il corner, Ocampos prende il pallone ma viene atterrato con un fallo piuttosto cattivo da Kolibaly che protesta: punizione per il GEnoa

7′ angolo per il Napoli. Batte lungo Allan, deviazione di Burdisso ancora in angolo

6′ Grande intervento di Burdisso che blocca Milik al limite dell’area

6′ Ancora un cross basso di Laxalt, Reina blocca

5′ Laxalt stava andando via a sinistra , pallone in allo laterale

3′  tiro di Hamsik sul fondo

1′ Pavoletti cercaa di infastidire Kolibaly, ma il napoletano appoggia di testa a Reina

1′ attacca il Genoa sull dtra, Lazovic guadagna una rimessa paterale. Giro palla sulla trequarti, cross di Laxalt sul fondo

1′ batte il Genoa a centrocampo che attaccherà verso la Sud

VIA ALLA GARA!

20.44 Coro nelle Nord “NAPOLI! NAPOLI!”

20.42 Tante bandiere rossoblù sventolano in Nord, entrano le squadre in campo

20.38 Lo speaker legge le formazioni. E’ la volta del Genoa: i nomi sono accompagnati da un OLE’!

20.35 lo speaker Carretti annuncia MIlito sul terreno di gioco. “Per me è un piacere tornare a Marassi, non mi sono dimenticato di voi” spiega l’ex attaccante rossoblù

oOre 20.31 Le squadre tornano negli spogliatoi. Risuonano le note di Creuza de ma con immagini sugli schermi del gemellaggio tra genoani e napoletani. Subito dopo c’è Napul’è  di Pino Daniele

Ore 20.29 La Nord si prepara per incitare la squadra. C’è anche la bandiera GeNoa con la N del Napoli

Ore 20.17 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3): Perin; Izzo, Burdisso, Orban; Lazovic, Rincon, Ntcham, Laxalt; Rigoni, Pavoletti, Ocampos. All. Juric.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Mertens. All. Sarri.

Arbitro: Damato di Barletta. Assistenti: Preti e Lo Cicero. Quarto uomo: Alassio. Arbitri di porta: Valeri e Manganiello.

Ore 20.15 Le squadre  sono in campo per il riscaldamento. Sul Ferraris serata poco nuvolosa con un vento da nord

Buonasera a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori in diretta dal “Luigi Ferraris, Tempio rossoblù. Stasera si celebrerà il gemellaggio tra le tifoserie di Genoa e Napoli, unite in amicizia da oltre 34 anni: ma soprattutto si giocherà un match molto importante. Gli uomini di Juric sono chiamati a riscattarsi dopo la sconfitta di domenica scorsa contro il Sassuolo e a conquistare un risultato positivo che confermi il soddisfacente andamento in campionato. Invece gli azzurri di Sarri vogliono continuare a conquistare punti per consolidare il primato in classifica e tenere a distanza la Juventus. Alle 20.45 il fischio iniziale dell’arbitro Damato.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi ricordiamo che per aggiornare la pagina: cliccare F5 per gli utenti Windows, i tasti Command R per Apple.