DIRETTA GENOA-LECCE 3-2 FINALE (ST 3′ Veloso, 17′ Lepore, 19′ Torromino, 27′ Pandev, 35′ Pavoletti)

Gara secca del terzo turno di Coppa Italia: debutto del Grifone davanti al Popolo rossoblù

La gioia dei giocatori del Genoa (Foto Genoa cfc)

FINITAAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa passa al quarto turno della Coppa Italia con gran merito. La formazione di Juric ha saputo soffrire e reagire allo svantaggio: ha trovato un buon Pandev, un efficace Pavoletti e un ottimo Ocampos. Restate con noi per il dopo partita. Il Grifone affronterà il prossimo 30 novembre la vincente di Perugia-Carpi (domani ore 20.30). Buona serata a tutti da Nicola Morosini.

46′ Ci prova il Lecce a pareggiare: colpo di testa Caturano che termina alto sulla traversa

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!

44′ Il Genoa controlla agevolmente la gara

43′ Fiondata di Ocampos, blocca Gomis

42′ Il Lecce reagisce: punizione di Pacilli in area ma esce Lamanna e blocca

41′ Colpo di testa di Gentiletti alto sulla traversa. Il Grifone torna a dominare e a volare

40′ OVAZIONE PER PANDEV che esce ed entra Ntcham

37′ parte il coro della Nord: UN GIORNO ALL’IMPROVVISO…MI INNAMORAI DI TEEEE!!!

35′ Tiro di Pandev, Gomis devia in angolo. Veloso batte il corner e PAVOOOOOOOOOOGOOOOLLL!!! COLPO DI TESTA DI PAVOLETTI CHE SEGNA IL 3-2. GRANDE REAZIONE DEL GENOA!

35′ E’ un assedio a “Fort Apache” del Genoa. Il Lecce risponde perdendo tempo cercando di portare la gara ai  rigori

34′ Tiro di Rincon alto dal limite

32′ Prestazione “monstre” di Ocampos: da quando è entrato, il Genoa ha messo alla frusta il Lecce

31′ Nel Lecce esce Arrigoni entra Maimone

30′ Tiro di Ocampos alto sulla traversa

27′ PANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEVVVV!!! Pareggio del macedone che trova lo spazio giusto a centro area e batte Gomis. PAREGGIO STRAMERTITATO DEL GENOA!

26′ Il numero 10 Lepore del Lecce perde tempo,  restando a terra per due minuti e poi torna subito in campo dopo essere portato a bordo campo

25′ Gran tiro dal limite di Rincon che termina fuori

24′ DOPPIO MIRACOLO DI GOMIS SU TIRI DI OCAMPOS! Il Genoa preme e può riportare in parità il risultato

22′ Juric tenta la carta Ocampos: esce Gakpé

20′ Il Genoa assedia subito il Lecce. Pandev crossa in area, ma non c’è nessuno a raccogliere

19′ TORTO ARBITRALE CONTRO IL GENOA E LECCE IN VANTAGGIO! Fallo incredibile a centrocampo su Laxalt, l’arbitro Gavillucci lascia proseguire, ed in contropiede il Lecce fa 2-1 con Torromino

18′ esce Fiamozzi entra Lazovic per il Genoa

17′ INCREDIBILE PAREGGIO DEL LECCE! Nell’unica azione della partita il Lecce trova il pareggio con una ribattuta dalla breve distanza in area di Lepore dopo una respinta di Lamanna su Torromino. Si ricomincia daccapo per i rossoblù

16′ FALLO NETTO SU PAVOLETTI IN AREA DI RIGORE, ma l’arbitro Gavillucci lascia correre

14′ OCCASIONE GENOA! Pavoletti dalla destra per Pandev a centro area, ma il suo tiro è incredibilmente deviato in angolo da Gomis. Il Grifone domina

13′ OCCASIONE GENOA! ElGeneral Rincon si libera dal limite e il suo tiro sfiora il palo

11′ Tiro del nuovo entrato leccese Torromino, respinto da Lamanna

9′ Cambi nel Lecce: Pacilli entra al posto di Vutov e Torromino (ex Crotone, allenato lo scorso anno da Juric) per Doumbia

8′ Fiamozzi serve Rincon che in corsa spedisce alto

7′ Ancora Veloso alla conclusione da fuori area: il suo tiro è deviato in angolo da Gomis

3′ VELOOOOOOOOOOOOOOOSOOOOOOGOOOOOLLLLLL!!!! Punizione del regista rossoblù che si infila alla sinistra di Gomis che resta immobile. TRIPUDIO DELLA NORD E DELLO STADIO. GENOA-LECCE 1-0

1′ Per ora nessun cambio nelle due squadre

Ore 19.30 VIA ALLA RIPRESA!

45′ FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa domina ma non riesce a segnare. Buone iniziative di Pandev e Fiamozzi: si spera in un Pavoletti più preciso nella ripresa

44′ Punizione per il Lecce dal limite: batte Lepore para a terra Lamanna

40′ Da segnalare nel Genoa Pandev e Fiamozzi finora migliori in campo

39′ Bel cross di Pandev dalla destra, ma Gomis esce e non si fa sorprendere

37′ Dalla Nord coro ironico: gli auguri ai “cugini” per il compleanno di Chevanton

36′ Pavoletti è solo davanti al portiere del Lecce Gomis, ma è colto in fuorigioco

31′ Il Genoa domina ma non riesce a sfondare. Dal lato leccese, Doumbia è il migliore e cerca di creare fastidi alla retroguardia rossoblù

27′ Battuto l’angolo per il Lecce, esce Lamanna e blocca

26′ PERICOLO PER IL GENOA! Cross dalla destra del Lecce di Mancosu, Fiamozzi sfiora l’autogol e manda in angolo

22′ Si affaccia il Lecce in contropiede: tiro di Doumbia, Lamanna para

15′ Ancora il Grifone che assedia il Lecce. Cross di Laxalt dalla sinistra, colpo di testa di Pavoletti alto sulla traversa. Il Genoa merita il gol

12′ ANCORA OCCASIONE PER IL GENOA! Laxalt entra in area: batti e ribatti su respinta del portiere e la palla per poco non entra, per il salvataggio di Vitofrancesco sulla linea. E’ un assalto tutto rossoblù!

10′ OCCASIONE GENOA! Corner battuto da Fiamozzi, testa Gakpe che si perde fuori di poco. Applausi dei tifosi

9′ OCCASIONE GENOA! Fiamozzi crossa dalla destra testa, Laxalt batte a rete, la difesa nell’area di porta si salva respingendo il pallone alla disperata

8′ Ci prova Fiamozzi con un tiro dal limite che si perde fuori. Il Genoa è padrone del campo e mantiene l’iniziativa

7′ Ancora Pandev  prova la via del gol: l’attaccante si gira e il suo tiro di perde alto sulla traversa

6′ Bella incursione di Pandev che entra in area, ma perde il tempo per battere a rete e viene anticipato da Cosenza

4′ Il Genoa mantiene il possesso palla, Lecce che attende nella sua metà campo

3′ Azione pericolosa del Genoa. Fiamozzi crossa, confusione in area, Lecce che sventa spazzando via il pallone

2′ Coro incessante della Nord: “Sarò sempre con te non ti lascerò mai”

1′ Prima incusione del Lecce con Caturano, para sicuro Lamanna

Ore 18.30 VIA ALLA GARA!!!

Ore 18.26 Parte il coro “You’ll never walk alone” ed entrano le squadre in campo

ORE 18.13 formazioni ufficiali

formazioni genoa lecce

Ore 17.50 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Ecco due foto inviate dalla Gradinata Nord dalla nostra lettrice Giovanna Parodi

Genoa Lecce prepartita

Genoa Lecce prepartita2

Buonasera a tutti  i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Nicola Morosini in diretta dal Luigi Ferraris. Nel giorno un cui si celebra un importante compleanno sportivo ovvero quello di Ernesto “Din Don” Chevanton, 36 candeline per lui, si parla ancora di Lecce ospite del Grifone. Oggi rossoblù e giallorossi si incrociano per il terzo turno di Coppa Italia: gli uomini di Ivan Juric non devono prendere sottogamba l’avversario di due categorie inferiore (si sa cosa combinò l’Alessandria nella scorsa edizione del trofeo). Schieramento probabile 3-4-3 contro il 4-3-3 degli avversari. Ricordiamo che la gara è “secca”: chi vince passa il turno. In caso di parità,  si riccorrerà ai tempi supplementari e ai calci di rigore.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo per aggiornare la pagina: cliccare il tasto F5 per Windows, i tasti Command R per Apple.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-4-3):  23 Lamanna, 5 Izzo, 8 Burdisso, 3 Gentiletti; 29 Fiamozzi, 88 Rincon, 44 Veloso, 93 Laxalt; 27 Pandev, 19 Pavoletti, 13 Gakpé. Allenatore: Ivan Juric. In panchina: 1 Perin, 38 Zima, 15 Marchese, 20 Cissokho, 28 Rosi, 33 Renzetti, 4 Cofie, 30 Rigoni, 10 Ntcham, 26 Zanimacchia, 22 Lazovic, 11 Ocampos.

LECCE (4-3-3): 22 Gomis; 2 Vitofrancesco, 5 Cosenza, 14 Giosa, 23 Ciancio; 10 Lepore, 6 Arrigoni, 4 Mancosu; 11 Pacilli, 18 Caturano, 24 Dumbia: Allenatore: Di Corcia (Padalino squalificato).

Arbitro: Gavillucci di Latina.

Assistenti: Vuoto e Di Iorio