DIRETTA Genoa-Frosinone Primavera 0-1 FINALE (due rigori parati ai rossoblù)

Il live della gara di Arenzano. I gol nel secondo tempo: 18' autogol Capotos

FINITA! Clamoroso al Gambino! Il Genoa perde inaspettatamente contro il Frosinone, sciupando anche due rigori. Occasione fallita per i ragazzi di Stellini di allungare il passo in classifica

46′ ESPULSO CAPOTOS. Ritorna la parità numerica, 10 contro 10

44′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

39′ ESPULSO Tribuzi del Frosinone che resta in 10 uomini

37′ Batte il rigore Matarese e PARATA! Niente da fare, il Genoa non riesce a pareggiare

36′ ANCORA RIGORE PER IL GENOA! Atterrato Minardi in area. Ultimo cambio nel Genoa: esce Mahrous entra Matarese

33′ Gran tiro di Sibilia deviato in angolo da Palombo: la porta del Frosinone sembra essere stregata

31′ Batte il rigore Zanimacchia E CENTRA IL PALO ALLA DESTRA DEL PORTIERE! sfuma il pareggio per il Genoa

30′ RIGORE PER IL GENOA! Atterrato Benedetti in area, l’arbitro fischia il penalty

23′ OCCASIONE GENOA! cross di Zanimacchia, colpo di testa di Benedetti e gran parata ancora del portiere Palombo

22′ OCCASIONE GENOA! Colpo di testa ravvicinato di Asencio, parato dal portiere

21′ doppio cambio nel Genoa: escono Pellegri e Logan entrano Sibilia e Asencio

19′ GOL FROSINONE! Tiro di Modesti, deviato in una selva di gambe di difensori genoani (forse Capotos) e pallone in porta. Genoa-Frosinone 0-1

18′ Ammonito Pedrazzini per un brutto fallo su Pellegri nella metà campo del Frosinone

6′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro in area di Micovschi, para il portiere

1′ nessun cambio nelle due squadre

Ore 12.02 VIA ALLA RIPRESA

Ore 11.50 FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa ha creato alcune occasioni da gol, ma il muro del Frosinone ha retto bene finora agli attacchi rossoblù

TRE MINUTI DI RECUPERO. Il risultato è fermo sempre sullo 0-0

35′ Atterrato Pellegri in area mentre calciava: rigore dubbio, ma l’arbitro lascia correre

31′ OCCASIONE GENOA! Rilancio lungo del portiere Faccioli, spizza di testa Pellegri per Benedetti che salta un difensore e lascia partire un gran tiro che termina di poco a lato

27′ Tiro del frusinate Gori insidioso, con pallone di poco alto sulla traversa

25′ Gran tiro di Logan di poco a lato

18′ azione tambureggiante del Genoa: Pellegri serve di testa Zanimacchia, il cui tiro va di poco a lato

16′ Ammonito il genoano Logan

3′ OCCASIONE GENOA! Lancio di Coppola, gran stacco di testa di Pellegri e bella parata di Palombo

2′ Il Genoa gioca a ritmi molto alti

ORE 11.02 via alla gara. Inizia il Genoa ad attaccare

Ore 11.00 minuto di silenzio per le vittime dell’Hotel Rigopiano, per quelle dell’elicottero del 118 precipitato e per quelle del maltempo

Buongiorno a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Il Genoa Primavera ha la possibilità tra le mura amiche del campo “Gambino” di Arenzano contro il Frosinone di consolidare la propria posizione nei quartieri alti della classifica del girone C. Nel 4-2-4 di mister Stellini c’è Pietro Pellegri, inserito dal Guardian nella classifica dei 50 giovani più interessanti del nostro calcio: in attacco ci sono anche Zanimacchia, Benedetti e Michovschi. Minardi è interno di regia: Anibal mastino a centrocampo. In difesa: Capotos, Mahrous, Coppola e Logan. Fischio d’inizio alle 11.00. Ecco le formazioni ufficiali.