DIRETTA Atalanta-Genoa Primavera 5-1 FINALE

Marcatori, primo tempo: 36' Zanandrea (G) 38' Mazzocchi (A). Secondo tempo: 8' Latte Lath, 19' Bastoni, 31' e 42' Capone,

Genoa Primavera (dal profilo Instagram di capitan Coppola)

FINITA! Brutto tracollo del Genoa a Bergamo: la formazione di Stellini dovrà guardarsi le spalle per la quarta posizione

DUE MINUTI DI RECUPERO

42′ GOL ATALANTA! Contropiede dei padroni di casa finalizzato da Capone. 5-1 e gara ormai virtualmente conclusa

38′ ULTIMI CAMBI. Nell’Atalanta esce Mazzocchi entra Eleuteri. Nel Genoa esce Fassone entra Sibilia

35′ OCCASIONE ATALANTA! Mazzocchi supera due avversari e tira di poco fuori

33′ Cambio nel Genoa: entra Bruzzo esce Minardi

31′ GOL ATALANTA! tiro a giro di Capone dal limite dell’area di rigore che si insacca nella porta di  Faccioli. Atalanta-Genoa 4-1

28′ Conclusione di Bolis che termina di poco a lato. L’Atalanta continua a premere il Genoa nella sua metà campo

26′ OCCASIONE GENOA! Angolo battuto da Zanimacchia, gran colpo di testa di Zanandrea di poco alto sulla traversa

24′ Cambio nel Genoa: esce Quaini, entra Matarese

22′ Cambio Atalanta: esce Latte Lath entra Badjie

19′ GOL ATALANTA! Punizione dalla trequarti, colpo di testa di Bastoni che mette il pallone alle spalle di Faccioli. Atalanta-Genoa 3-1

13′ Angolo per il Genoa.

12′ Genoa col 4-3-2-1

11′ Cambio nell’Atalanta: esce Barrow entra Elia. Bergamaschi col 4-3-3

9′ REAZIONE DEL GENOA! Fassone serve Zanimacchia che tira a volo, deviazione di un difensore

8′ GOL ATALANTA! Azione manovrata con passaggio in area per Latte Lath che raddoppia: Atalanta-Genoa 2-1

6′ Genoa ora più aggressivo, cerca la rete del raddoppio

4′ MIRACOLO DI FACCIOLI! Gran tiro rasoterra di Zambataro e il portiere del Genoa para col piede

2′ Bella azione di Minardi, fermato al limite dell’area di rigore dell’Atalanta

1′ nessuna sostituzione per ora nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Buona gara del Genoa che controlla l’avversario e passa in vantaggio: peccato per l’immediato pareggio dell’Atalanta. I Grifoncini hanno però ancora molto da esprimere nella ripresa

1 MINUTO DI RECUPERO

43′ OCCASIONE GENOA! Pallonetto di Minardi che scavalca la difesa, Raul cattura il pallone e scaglia un sinistro respinto da Mazzini

38′ PAREGGIO ATALANTA! Colpo di testa di Mazzocchi che batte Faccioli. Atalanta-Genoa 1-1

36′ ZANAAAAAAAAANDREAAAAA!!! GOOL GENOA! Quaini batte un angolo, palla a Zanandrea che di sinistro batte Mazzini. Atalanta-Genoa 0-1

35′ GRANDE AZIONE DEL GENOA! Minardi serve Raul, il portiere Mazzini esce e spezza l’azione

33′ Sempre 0-0 a Bergamo: Atalanta aggressiva, Genoa che ferma con ordine gli avversari

28′ ancora un angolo per i padroni di casa, senza però alcun esito

27′ OCCASIONE ATALANTA! Gran tiro di Migliorelli deviato in angolo da Faccioli

25′ Anibal riesce con due interventi a risolvere altrettante situazioni difficili per il Genoa

22′ Raoul parte in contropiede, ma viene fermato fallosamente: poteva essere ammonito Bastoni

20′ OCCASIONE GENOA! Lancio di  Mahrous per Raul, anticipato di un soffio dal portiere Mazzini

16′ Bel tiro a giro di Latte Lath di poco alto. L’Atalanta insiste: il Genoa è però ben organizzato in difesa

13′ GRAN TIRO DEL NERAZZURRO BARROW di poco alto sulla traversa. Atalanta pericolosa in questi primi minuti

5′ Primo angolo per l’Atalanta. Azione senza esito, blocca il pallone Faccioli

4′ OCCASIONE ATALANTA! Tiro di Capone, Faccioli para a terra

1′ Atalanta col 4-4-2, Genoa schierato col 3-4-3

ore 14.30 VIA ALLA GARA

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Atalanta-Genoa, ovvero la terza contro la quarta classificata nel campionato Primavera: è il big match della giornata odierna. I ragazzi di Christian Stellini cercheranno di superare i forti avversari e di scavalcarli in classifica per consolidare la propria posizione nella zona play off. Nelle fila rossoblù ci sono alcune assenza eccellenti: Pellegri, Benedetti e il capitano Coppola convocato in prima squadra per Pescara. Ecco le formazioni ufficiali.