Anticipo: incubo Olimpico per la Samp, colpita tre volte dalla Lazio

Serata da incubo per la Sampdoria che sprofonda sotto i colpi della Lazio che sale per ora da sola al terzo posto. Tra i biancocelesti si segnala la prestazione “monstre” di Felipe Anderson che ha surclassato tutti i difensori avversari: oltre al gol segnato al 41′ del primo tempo, ha confezionato i due assist per la […]

Serata da incubo per la Sampdoria che sprofonda sotto i colpi della Lazio che sale per ora da sola al terzo posto. Tra i biancocelesti si segnala la prestazione “monstre” di Felipe Anderson che ha surclassato tutti i difensori avversari: oltre al gol segnato al 41′ del primo tempo, ha confezionato i due assist per la rete di Parolo e per quella di Djordjevic nella ripresa. In quest’ultima occasione, Anderson ha superato due avversari, è entrato in area e ha servito il compagno che da due passi ha comodamente messo in rete: Lazio-Samp 3-0. La serata nera dei blucerchiati è fotografata dalla reazione avuta da Obiang, quando è stato sostituito da Bergessio: il giocatore ha preso a calci una borsa (clicca il link sottostante per vedere la scena). Domani pomeriggio il Genoa ha la possibilità di superare la Samp, in caso di vittoria con l’Atalanta, oppure di raggiungerla in caso di parità.

Risultati: Lazio-Sampdoria 3-0

Ecco tutte le designazioni della 17a giornata e la classifica della massima serie.