Play off Primavera: la Roma rimonta e batte il Genoa 2-1

Buon primo tempo dei ragazzi di Stellini, ma alla distanza escono i giallorossi che impongono la propria superiorità

L'abbraccio di Stellini a Raul e Zanandrea (foto di Gian Paolo Coppola)

Finisce allo stadio Tre Fontane di Roma l’avventura dei playoff per i ragazzi di Mister Stellini che dopo essere passati in vantaggio all’inizio del primo tempo con Asencio, vengono recuperati con il gol di rapina di Soleri nella seconda metà di gara e condannati all’uscita dalla competizione dall’incornata di De Santis. A cercare la rete del 2-2 con la speranza di provare a portare a casa la vittoria nei tempi supplementari è sempre il numero 9 rossoblù, ma l’arbitro Zingarelli annulla il gol per un fallo ai danni dell’estremo difensore giallorosso. Tanto è il rammarico per l’occasione sfumata ma nonostante tutto bisogna tener conto dell’ottima stagione e del lavoro fatto fino ad ora.