LIVE Genoa-Udinese Primavera 3-2 FINALE (St 50′ Ruscio, 56′ Zanimacchia, 59′ Micovschi, 75′ Paoluzzi, 82′ Silvestri)

I Grifoncini sfidano i friulani nel gelo di Arenzano

Formazione del Genoa in Sampdoria-Genoa 1-2 coppa italia primavera (Foto Genoa cfc Tanopress)

FINITA! Il Genoa supera l’Udinese e si consolida in zona play off. Secondo tempo molto convincente da parte dei ragazzi di Sabatini che sono riusciti a rimontare lo svantaggio iniziale e a portare in porto la vittoria. Buona serata da Marco Liguori: vi aspettiamo a partire dalle 17 con la nostra diretta di Bologna-Genoa.

93′ PALO DI ROMAIRONE! Grande rovesciata del rossoblù che centra il legno alla destra del portiere.

92′ OCCASIONE GENOA!!! I ragazzi di Sabatini vicino al poker: bel dribbling di Zanimacchia che elude l’intervento di due avversari e calcia con l’esterno destro, fuori di poco la sua conclusione.

87′ Ultimo cambio per le squadre: per l’Udinese fuori Ermacora dentro Vasko, per il Genoa fuori Karic, al suo posto Zola.
86′ Secondo cambio per il Genoa: fuori Salcedo, dentro Romairone.

82′ SILVEEEEEEEEEESTRIIIIIIIII!!! IL GENOA SI RIPORTA IN VANTAGGIO!!! Calcio d’angolo di Oprut, grande anticipo sul primo palo di Silvestri che insacca di piatto. Genoa-Udinese 3-2

75′ GOL DELL’UDINESE: azione insistita da parte dei bianconeri, il pallone rimane pericolosamente dentro l’area di rigore e Paoluzzi punisce Rollandi con un destro rasoterra.

73′ Genoa alla ricerca del tris: cross di Oprut, sponda di Zanimacchia e tentativo di rovesciata da parte di Salcedo che termina ampiamente alto sopra la traversa.
70′ Secondo cambio del match per l’Udinese: fuori Battistella, dentro Kubala.
66′ Brutto fallo di Ruscio Garmendia su Oprut: cartellino giallo per il numero 10 dell’Udinese.
62′ Primo cambio del match per entrambe le squadre: per il Genoa fuori Bruzzo e dentro Silvestri, per l’Udinese fuori Samotti, al suo posto entra Bodic.

59′ MICOVSCHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! GENOA IN VANTAGGIO! Gran contropiede di Micovschi, dopo un calcio d’angolo dei friulani, che parte dalla propria area di rigore e, dopo aver percorso 80 metri palla al piede, scarica un destro che si insacca alle spalle di Gasperini.

56′ ZANIMACCHIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! calcio di punizione battuto da Zanimacchia, deviazione quasi impercettibile di Salcedo con la testa e tap-in facile con la coscia di Altare. Pareggio del Genoa

53′ Udinese vicina al raddoppio con un tiro dal limite di Varesanovic, Rollandi e bravo a deviare in angolo.

50′ GOL UDINESE! Punizione battuta in modo preciso da Ruscio Garmendia che termina all’incrocio alle spalle di Rollandi dopo aver superato la barriera. Genoa-Udinese 0-1

48′: prima azione offensiva rossoblù della ripresa: calcio d’angolo di Oprut, respinta di Gasperini, tiro al volo dal limite di Sibilia che, deviato dal petto di Salcedo, termina alto.

VIA ALLA RIPRESA

Fine primo tempo – Termina sullo 0-0 la prima frazione di Genoa-Udinese, partita molto bloccata con nessuna delle due squadre che si è mai resa veramente pericolosa. Ricordiamo che riprendiamo la diretta svolta da Mondoprimavera.comClicca qui per leggere i risultati delle altre partite su Numericalcio.it

44′ Prima ammonizione del match ai danni di Donadello che si è fatto sventolare il cartellino giallo per un brutto fallo su Micovschi.

43′ bianconeri in avanti con un calcio d’angolo battuto da Ruscio Garmendia, al centro dell’area di rigore svetta Donadello che colpisce di testa e spedisce il pallone di poco fuori.

41′ Ancora il Genoa: Karic tenta la conclusione da 30 metri, ma il suo tiro di esterno destro termina ben sopra la porta bianconera.
32′ azione personale di Micovschi sulla fascia sinistra, supera un uomo e serve al centro. Il pallone supera tutta l’area di rigore e arriva sul versante opposto dove Candela calcia malamente fuori.
27′ OCCASIONE GENOA! Cross improvviso di Zanimacchia, Karic si lancia sotto porta ma non arriva a colpire il pallone per una questione di centimetri: il portiere friulano cattura la sfera.
16′ Tentativo Udinese: conclusione dalla lunghissima distanza da parte di Parpinel che termina abbondantemente a lato della porta difesa da Rollandi.
13′ Tiro dalla distanza del capitano del Genoa Zanimacchia: la sua conclusione è però debole e finisce agevolmente tra le braccia del portiere bianconero.

9′ Ancora il Genoa in avanti. Bella giocata personale da parte di Micovschi che mette il pallone al centro, dove l’accorrente Salcedo viene anticipato da Ermacora in angolo.

3′ Genoa subito all’attacco. Interessante combinazione tra Sibilia e Salcedo: il tiro dell’attaccante rossoblù viene fermato dal portiere Gasperini.

VIA AL PRIMO TEMPO

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Nel gelo di Arenzano, il Genoa Primavera vuole conquistare i tre punti contro l’Udinese per consolidare la propria permanenza nella zona play off del campionato. Seguiremo la diretta svolta da Mondoprimavera.comClicca qui per leggere il live delle altre partite su Numericalcio.it. Ecco le formazioni ufficiali.