DIRETTA Primavera Cagliari-Genoa 1-2 FINALE. Terzo successo consecutivo rossoblù

Il live dei Grifoncini di Pianetagenoa1893.net

La Primavera rossoblù riunita ad Arenzano (Pianetagenoa1893.net)

FINE GARA! Il Genoa porta a casa il terzo successo consecutivo in campionato con gran merito

47′ Scontro Dessena-Faccioli in area, il portiere del Genoa si rialza per battere la punizione

46′ GOL CAGLIARI! Su calcio d’angolo, sponda di Dessena per Pennington che mette dentro di testa. Cagliari-Genoa 1-2

45′ Pellegri serve Mahrus che lascia partire un tiro dal limite che si perde sul fondo

44′ Contrasto tra Kadili e Pellegri: il cagliaritano resta a terra dolorante e viene portato fuori. Cagliari resta poco in 10 uomini, il giocatore rientra

42′ Nel Genoa entra Pellegri al posto di Sibilia

41′ Camba entra in area, tenta di servire un compagno al centro, ma il pallone è arretrato e la difesa genoana libera

38′ Angolo per Cagliari, colpo di testa di Kadili con pallone che va non lontano dal palo alla destra di Faccioli

37′ Calcio d’angolo per il Genoa, mischia in area, tiro di Sandro di poco a lato

36′ punizione per il Cagliari, mischia in area, ma l’arbitro fischia un fallo contro i padroni di casa

34′ Ancora un fallo di Sandro, il Cagliari chiede l’ammonizione, ma c’è solo punizione a centrocampo

33′ ammonito Dessena per proteste, dopo un fallo su Zanimacchia

30′ OCCASIONE GENOA! Cross di Mahrus, raccoglie Benedetti che calcia di destro, parata di Pizzi

29′ Si rialza Michovschi e riprende il gioco

28′ Il genoano Michovschi è a terra dopo aver subito un colpo alla caviglia

27′ ammonito Silvestri del Genoa per fallo su Kadili

26′ Nel Genoa esce Matarese ed entra Zanimacchia

26′ Angolo per il Genoa senza nulla di fatto

25′ OCCASIONE GENOA! Tiro di Minardi che termina sul palo, tiro di Coppola deviato in angolo dal portiere

23′ OCCASIONE GENOA! Tiro cross di Silvestri che per poco Matarese non riesce a deviare in porta

22′ Benedetti tenta di testa di soffiare un pallone a un difensore, esce Pizzi e blocca

19′ ammonito Mastino del Cagliari per un brutto fallo su Fassone. Quest’ultimo esce zoppicando e viene sostituito da Silvestri

18′ bel tiro di Matarese bloccato da Pizzi

17′ Per il Cagliari esce Porcheddu, entra Mastromarino

15′ Serra entra in area, ma il portiere del Genoa lo anticipa e cattura il pallone

14′ Ammonito Arras per fallo su Michovschi

13′ contatto in area su Arras, ma l’arbitro fa proseguire

11′ battuta la punizione per il Genoa, la difesa cattura il pallone

10′ fallo su Benedetti, punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria

9′ tiro dalla distanza di Matarese, Pizzi blocca senza problemi

7′ Ancora un fallo di Sandro, punizione per il Cagliari dal limite dell’area genoana. Batte la punizione Serra, colpo di testa di Sandro che manda il pallone fuori area

6′ Fallo di Sandro su Camba, punizione per il Cagliari dal limite dell’area. Tiro di Serra, alto sulla traversa

4′ Pallone lungo per Benedetti in area, anticipato dal portiere del Cagliari

2′ Cagliari ancora frastornato per i due gol. Genoa sempre padrone de campo

1′ Nel Cagliari esce Piras entra Arras, entra Camba per Pitzalis

VIA ALLA RIPRESA

Ore 15.48 Luca Matarese, l’attaccante del Genoa protagonista nel primo tempo, ai microfoni Rai: “Dobbiamo alzare i ritmi e mettere in difficoltà il Cagliari per chiudere la partita”

FINE PRIMO TEMPO! Buon Genoa che chiude meritatamente in vantaggio 2-0 sul Cagliari

45′ Sandro atterra Olivera: punizione per il Cagliari dal limite dell’area. Batte la punizione Penninton, pallone alto sulla traversa

43′ Tiro cross del Cagliari, Faccioli blocca il pallone

42′ angolo per il Cagliari. Battuto lungo, la difesa del Genoa butta fuori il pallone

40′ I Grifoncini tengono il campo con buona autorità e mettono in difficoltà gli avversari con azioni rapide

36′ Pasticcio in difesa del Genoa: pallone dato dietro corto da Marhous, Faccioli riesce a rinviare prima dell’intervento di un avversario

33′ RADDOPPIO GENOA! Pasticcio difensivo del portiere con pallone che carambola su Benedetti: il rossoblù vola indisturbato verso la porta e segna. Cagliari-Genoa 0-2

31′ tiro di Pitzalis che termina sul fondo

29′ batte il rigore Matarese e GOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Tiro alla sinistra del portiere che si insacca. Cagliari-Genoa 0-1

28′ RIGORE PER IL GENOA! Atterrato Matarese in area da Olivera

27′ Cross di Fassone da sinistra, pallone che attraversa l’area e va sul fondo

22′ Cross di Michovschi, colpo di testa di Fassone, parata senza problemi per portiere

21′ Battuto l’angolo, pallone preda del portiere sardo

20′ Matarese entra in area, Pitzalis mette in angolo

19′ Battuta la punizione da Michovschi, pallone in area, respinge la barriera

18′ Punizione per il Genoa per fallo su Ierardi al limite dell’area di rigore avversaria

17′ punizione per il Cagliari sulla trequarti genoana: batte Biancu, pallone che attraversa tutta l’area di porta e termina sul fondo

15′ Cross rasoterra per Benedetti che però è indietro rispetto al pallone che termina in fallo laterale

10′ OCCASIONE CAGLIARI! Cross per Piras che non riesce ad agganciare sotto porta, Marhus spazza via il pallone

6′ tentativo di lancio lungo del Cagliari che termina sul fondo

3′ Cross dal fondo di Ierardi, pallone sul fondo

2′ cross da sinistra per Benedetti, pallone sul fondo

VIA ALLA GARA! Genoa in maglia bianca con le strisce rossoblù sul petto, Cagliari in tenuta rossoblù

Ore 14.58 Mister Stellini ai microfoni Rai: “Non dobbiamo dare spazi al Cagliari”

Buongiorno a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori. Alle 15 il Genoa Primavera è chiamato a confermare a Cagliari il buon momento attraversato in campionato, dove ha conquistato due vittorie con Frosinone e Ternana. Mancherà però il forte centravanti Raul Asencio che sarà aggregato alla prima squadra per la trasferta di domani a Bologna. Vedremo tra poco quale soluzione adotterà mister Stellini per l’attacco.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi ricordiamo per aggiornare la pagina: premere il tasto F5 per Windows e i tasti Command R per Apple.