Coppa Italia Primavera, Genoa-Spal 3-2 FINALE dts. I Grifoncini si qualificano

I tempi regolamentari si erano conclusi sul 2-2. I ragazzi di mister Sabatini incontreranno la Ternana

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

Il Genoa Primavera sta conducendo 3-2 sulla Spal durante il primo tempo della partita di Coppa Italia Primavera in corso ad Arenzano. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 5′: al 36′ pareggio del Genoa. Fine primo tempo 1-1.

Nella ripresa due gol nel finale, prima della Spal e poi del Grifone. Al 96′ il gol del vantaggio rossoblù, riporta il sito Direttaradio.it.

E’ FINITA! Il Genoa ha battuto la Spal dopo i tempi supplementari e passa al prossimo turno dove incontrerà il 25 ottobre la Ternana che ha sconfitto l’Entella 3-2 a Chiavari.

Genoa-Spal 3-2

Genoa: Bulgarelli, Pedersen (dal 57′ Piccardo), Oprut, Altare, Seno, Sibilia, Karic (dal 82′ Romairone), Silvestri, De Paoli (dal 73′ Szabo), Zanimacchia, Micovschi. All. Sabatini

SPAL: Balboni, Boccafoglia (dal 46′ Vitale), Coulange, Cannistrá, Scarparo, Maranzino, Petrovic, Cantelli, Barbosa Avelino (dal 61′ Clement), Artioli, Barbosa Vischi (dal 78′ Parolin). All. Cottafava

Arbitro: Sig. Clerico di Torino

Marcatori: 6′ Artioli (S), 44′ De Paoli (G), 90+3 Clement (S), 90+5 Seno (G), 6′ (1º tempo suppl.) Szabo (G)

Ammoniti: Cantelli (S), De Paoli (G), Sibilia (G)