Finale Quinta Categoria: il Genoa batte il Sassuolo con il tifo dei Figgi do Zena Milano

I ragazzi dell'Asd Calcio 21 hanno vinto 1-0 nel torneo riservato ai giocatori diversamente abili

I tifosi dei Figgi do Zena Milano

L’Asd Calcio 21 Genoa ha vinto poco fa la prima finale del campionato “Quinta Categoria” riservato ai giocatori diversamente abili. I ragazzi rossoblù hanno battuto 1-0 il Sassuolo presso il centro sportivo sito a Ponte Lambro (Como) dopo una gara molto combattuta: marcatore Michele Prodan. Hanno ricevuto il sostegno dei Figgi do Zena Milano, cha hanno svolto un tifo infernale per tutta la partita, e alla fine sono andati sotto la curva per ricevere l’applauso dei tifosi. Alla manifestazione è presente il presidente Figc Carlo Tavecchio.