Test Euro 2016: l’Italia batte 2-0 la modesta Finlandia

Vittoria 2-0 per l’Italia nell’ultimo test contro la modesta Finlandia a Verona prima della partenza per la Francia. La Nazionale del ct Antonio Conte ha vinto grazie le reti di Candreva su rigore e De Rossi nella ripresa. Fischi per l’ex genoano Thiago Motta. Al di là del risultato, la manovra azzurra è parsa macchinosa: […]

Il gol di De Rossi in Italia-Finlandia (Dino Panato/Getty Images)

Vittoria 2-0 per l’Italia nell’ultimo test contro la modesta Finlandia a Verona prima della partenza per la Francia. La Nazionale del ct Antonio Conte ha vinto grazie le reti di Candreva su rigore e De Rossi nella ripresa. Fischi per l’ex genoano Thiago Motta. Al di là del risultato, la manovra azzurra è parsa macchinosa: debole sui calci piazzati, soprattutto sui corner.