Ballardini: “Saluteremo Perin se arriverà un club importantissimo, altrimenti il Genoa per lui è fondamentale”

Le dichiarazioni del tecnico genoano nel post partita di Benevento-Genoa. "Bel secondo tempo, questa cornice di pubblico meritava delle emozioni dal campo".

Davide Ballardini durante Genoa-Torino (Foto Genoa cfc Tanopress)

Una sconfitta maturata in maniera rocambolesca. Nel momento migliore del Genoa, Brignola si è inventato uno slalom da Coppa del Mondo di sci concluso con l’assist per la rete del definitivo 1-0 firmato da Diabate. E’ arriva così la terza sconfitta consecutiva per il Genoa. Ecco le dichiarazioni del tecnico ravennate nel post gara raccolte dai colleghi di Radio Nostalgia. «Abbiamo creato 4-5 occasioni importanti. Bel secondo tempo con tante occasioni, noi ne abbiamo creata qualcuna in più. Dispiace perdere soprattutto per quanto creato, ma questa sconfitta ci scivola un po’ addosso: i punti che dovevamo fare li abbiamo meritati tutti, ci teniamo la prestazione del secondo tempo e un Rossi in grande crescita. Mattia (Perin ndr) lo valuterò martedì. Lo saluteremo se arriverà un club importantissimo, altrimenti il Genoa per lui è importante. Avevamo molti giocatori a rischio, parlo di Izzo, di Lazovic che poi si è fermato nel riscaldamento, Spolli non stava bene: dovevamo gestire un po’ questa situazione. Non avevamo esterni di ruolo quindi abbiamo adattato Omeonga da esterno. Fino all’errore sul gol, ha fatto una gran partita. Il secondo tempo è stato davvero bello, ci sono state tante occasioni. Questo pubblico meritava queste emozioni.  Il pubblico ha vinto, ha sostenuto il Benevento nonostante i risultati: è uno spot meraviglioso per il calcio e va sottolineato. Probabilmente da qui in avanti, con questa proprietà, con queste ambizioni e questo pubblico saranno protagonisti in B. Il mio futuro è sabato sera contro il Torino: vogliamo fare una grande partita e  dare una bella soddisfazione ai nostri tifosi».