Play Off Under 17: il rullo compressore Genoa travolge il Frosinone

La compagine di Luca Chiappino elimina i ciociari nel primo turno con i gol di Masini e Klimavicius

L'Under 17 del Genoa (Foto sito ufficiale Genoa CFC)

Il rullo compressore Genoa non si ferma in campionato. I ragazzi di Luca Chiappino hanno travolto stamane 2-0 il Frosinone al San Carlo di Voltri: i rossoblù hanno dominato la gara, ma sono riusciti soltanto nella ripresa ad avere ragione dei ciociari. Ha segnato prima capitan Masini, poi nel finale Klimavicius timbra il raddoppio con un gran gol. Domenica prossima è già tempo di secondo turno: i Grifoncini giocheranno in gara secca a Genova contro il Benevento.

“E’ stata una gara molto tosta e fisica, contro un avversario composto da giocatori prestanti” commenta mister Chiappino. “Abbiamo provato in avvio a sfruttare le nostre prerogative, quindi con il passare del tempo ci siamo adeguati alla situazione. I ragazzi hanno avuto pazienza, aspettando i momenti indicati per colpire e marcare la differenza sotto l’aspetto qualitativo. Abbiamo trovato spazi che prima erano intasati, quando il Frosinone ha provato a spingere. Dopo il vantaggio gli avversari lanciavano per alzare il baricentro, noi ci siamo difesi in modo ordinato e l’abbiamo chiusa con il raddoppio. Se abbiamo avuto un merito, è stato per la maturità su com’è stato affrontato l’incontro. La capacità di saper interpretare il match. Russo ha compiuto una paratona a metà primo tempo, sempre sicuro nelle uscite. Rovella ha dovuto battagliare in mezzo più del solito. Per loro due che hanno sprecato energie sino alla finale dell’Europeo, non è facile ricalarsi ora nella tenzone ed evitare cali nervosi. Vanno aiutati sotto l’aspetto mentale”.