LIVE MONACO-GENOA Finale 4-1 (7′ Sylla, 14′ Lapadula, 17′, 80′ Diakhaby, 92′ Jorge)

La squadra di Ballardini ospite a Montecarlo per l'amichevole con la formazione di Jardim, eletto in settimana miglior allenatore portoghese

Monaco-Genoa

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

É finita, Monaco-Genoa 4-1. Un punteggio duro per il Grifone che meritava almeno un gol in più all’attivo. É tutto da Alessandro Legnazzi, un saluto e una buona serata.

90’+2 Gol del Monaco, quarto gol che viene attribuito a Jorge ma è un pasticcio di Lamanna e Biraschi.

89′ Entriamo nei minuti di recupero.

85′ Lapadula! Ancora lui! Sfiora la rete del 3-2 di testa su cross di Migliore.

81′ Davvero un peccato aver subito questo gol che complica del tutto il finale di partita.

80′ Gol del Monaco, doppietta di Diakhaby. Tutto facile dopo il pallone perso dal centrocampo del Genoa.

76′ Doppio cambio nel Monaco: dentro Bongiovanni e Mbae, fuori Ghezzal e Boschilia.

72′ Buco sul centrosinistra del Genoa, si infila Ghezzal che prova il tiro a giro, Lamanna mette in angolo ma l’arbitro non se ne accorge.

64′ Cambio nel Genoa: dentro Landre, fuori Rossettini.

63′ Lapadula prova a innescare Rossi ma il n.49 è in fuorigioco.

62′ Doppio cambio nel Monaco: dentro Appin e Jemerson, fuori Raggi e Diallo.

61′ Contropiede del Monaco che è veramente devastante, tiro di Toure, para Lamanna.

60′ Batte forte Medeiros, barriera.

59′ Punizione dal limite per il Genoa.

58′ Ancora Genoa, ancora Lapadula ma niente gol. L’azione rossoblù è molto positiva e parte da lontano, peccato che il sinistro di Lapadula non becchi la porta.

50′ Sembra un Genoa diverso, più alto nel baricentro e coraggioso nella giocata nella metà campo avversaria.

48′ Evidentemente alla console c’è qualcuno appassionato di musica perché non si è ancora spenta…

47′ Nel Monaco è uscito Sylla per fare spazio a Rony Lopes.

46′ Sostituzioni Genoa: dentro Rossi, Rosi e Biraschi, fuori Bertolacci, Lazovic e Izzo.

Ore 19:04 Riprende Monaco-Genoa.