Live Genoa-Chievo 1-1 FINALE ST 13′ Laxalt, 28′ Hetemaj

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]2 tempo[/tps_title]

FINITA! Il Genoa esce dal campo tra i fischi. Restate con noi per le pagelle e tutte le interviste: buona serata da Raffaele Criscuolo

47′ Angolo per il Chievo, pallone catturato da Perin

45′ Pellissier si mangia un’occasione, ma viene segnalato la sua posizione di fuorigioco

TRE MINUTI DI RECUPERO

40′ Cambio nel Chievo: esce Birsa entra Garritano

38′ Tiro di Depaoli e pallone bloccato da Perin

36′ Ammonito Tomovic per fallo su Pellegri.  Punizione per il Genoa sulla trequarti
31′ Gran tiro di Taarabt da fuori area che termina sul fondo

30′ Sassata di Radovanovic dai 30 metri Perin devia con qualche affanno

28′ GOL CHIEVO! Hetemaj si infila alle spalle della difesa e in scivolata scavalca Perin. 1-1 e il Genoa deve ricominciare daccapo

27′ punizione di birsa dal limite Perin blocca

25′ fuori Palladino dentro Rigoni accolto da un’ovazione del ferraris

21′ Cambio nel Chievo fuori dainelli dentro pellissier

17′ LAXAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLTTT!!! L’esterno uruguagio con un gran sinistro da fuori area porta in vantaggio il Genoa. Genoa-Chievo 1-0

11′ OCCASIONE CHIEVO! Colpo di testa di Inglese e palla fuori di un soffio con Perin completamente immobile

10′ Il Genoa fornisce i dati della gara: paganti 799 incasso 20.591€ / abbonati 17.577 quota gara 17.3875

9′ Inizio di ripresa vivace rispetto al primo tempo soporifero

8′ punizione dalla sinistra di birsa palla che attraversa l’area di rigore pericolosamente ma si spegne sul fondo

7′ Nel Chievo fuori Bastienne dentro Depaoli

6′ Veloso dai 30 metri palla fuori di poco

2′ OCCASIONE GENOA! Cross di Laxalt, tiro di Palladino deviato da Sorrentino sfiora il palo e va in angolo

1′ VIA AL PRIMO TEMPO: esce Lazovic entra Rosi

Si prepara un doppio cambio nel Genoa con Taarabt e Rosi pronto a fare il loro ingresso in campo al posto di Lazovic e Brlek