LIVE Cagliari-Genoa 2-3 FINALE (8′ Galabinov, 35′ Taarabt, 47′ Pavoletti, 75′ Rigoni, 78′ Joao Pedro rig.)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Cagliari-Genoa

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Il Genoa vince meritatamente a Cagliari: è il primo successo in campionato!

92′ GRAN TIRO DI OMEONGA pallone respinto da Rafael

91′ Tiro di Farias, Perin blocca il pallone

90′ Cambio Genoa: esce Bertolacci entra Brlek. QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

88′ PALO DI LAXALT! Bel tiro dell’uruguaiano da sinistra che centra il legno, poi Omeonga tenta la ribattuta a rete ma Rafael respinge il pallone

84′ Cambio Genoa: esce Rigoni entra Omeonga

78′ GOL CAGLIARI! Joao Pedro segna il rigore. Cagliari-Genoa 2-3

77′ RIGORE PER IL CAGLIARI! Dopo aver consultato il Var, Massa assegna il penalty per un fallo di mano di Laxalt che sembrava involontario

76′ Sostituzione Cagliari. Sau entra per Ionita.

75′ RIGONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Veloso batte l’angolo e Rigoni segna

74′ Esce Taarabt ed entra Ricci nel Genoa

73′ Angolo per il Genoa. Batte Veloso, pallone in area, deviazione di Romagna in angolo

72′ Colpo di testa di Pisacane in area, Perin para

70′ Punizione sulla trequarti sinistra battuta da Veloso, pallone in area conquistato da Joao Pedro

67′ OCCASIONE GENOA! Ancora un contropiede di Taarabt, ma il suo tiro termina di poco a lato della porta di Rafael

65′ Taarabt viene atterrato in corsa da un difensore, l’arbitro Massa non interviene

64′ Problemi fisici per Cragno che viene sostituito da Rafael: secondo cambio per il Cagliari

62′ OCCASIONE GENOA! Tiro bomba di Galabinov respinto da Cragno

59′ Veloso batte il corner, Farias mette in fallo laterale

58′ GRAN TIRO DI RIGONI, Cragno mette in angolo

54′ Ancora un tiro di Farias, Perin respinge in tuffo

50′ Genoa un po’ deconcentrato in questi primi minuti della ripresa che subisce la pressione del Cagliari

49′ Tiro di Joao Pedro, pallone che termina sul fondo non lontano dalla porta di Perin

48′ Tiro di Taarabt respinto da Cragno, ma l’arbitro ha fischiato il fuorigioco per il rossoblù

46′ GOL CAGLIARI! Cross da destra di Farago, colpo di testa di Pavoletti quasi indisturbato che insacca alle spalle di Perin. Cagliari-Genoa 1-2

45′ VIA ALLA RIPRESA! Il Cagliari sostituisce Van der Wiel con Farago